Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

Старший сын депутата Госдумы Александра Ремезкова Американский окончил военный колледж Valley Forge. Двое младших детей также учатся за границей. Александр Ремезков - депутат Государственной Думы Федерального Собрания России VI и VII созывов. Он замещал должность первого заместителя председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам.

А до выборов осенью 2016 года представлял в федеральном парламенте Краснодарский край. Согласно открытым источникам, старший сын депутата Степан действительно с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании, в 2009-м переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. Окончив военный колледж в США, он поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.

Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх