Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...
  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...

Лживые ресурсы Ходорковского отказались проверять продукцию «Конкорда»

Помоечные порталы Ходорковского не смогли оценить вкус и качество продукции «Конкорд».

Лживые ресурсы Ходорковского отказались проверять продукцию «Конкорда»

Ранее журналист «Интерфакса» отправил запрос в пресс-службу комбината питания с просьбой прокомментировать информацию о нарушениях в гостах тушенки, которая производится на предприятии. В сентябре в банке тушенной говядины высшего сорта были выявлены несоответствия – вес отдельных кусочков был немного меньше нормы.

В качестве «комментария» специалисты «Конкорда» отправили по ящику с тушенкой в редакции «Интерфакса», «Эха Москвы», «Открытых медиа» олигарха Михаила Ходорковского, чтобы их сотрудники лично оценили качество продукции.

Однако коллектив издания, которое принадлежит Ходорковскому, выставил ящик с тушенкой на улицу. Таким образом медиа продемонстрировало свою незаинтересованность. Стало понятно, что для своих материалов ресурс использует лживую и непроверенную информацию, основанную на домыслах.

Там не стали убеждаться в высоком качестве продукции. Могли бы просто проверить ее. Но это не в интересах помоечных порталов беглого олигарха. Работа ресурсов Ходорковского заключается лишь в очернении имиджа компании и носит исключительно заказной характер.

Картина дня

))}
Loading...
наверх