Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

В «солнечную Лумумбу» Валуев предложил раскритиковавшему власть российскому футболисту покинуть страну

В «солнечную Лумумбу» Валуев предложил раскритиковавшему власть российскому футболисту покинуть страну

Бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на слова вратаря «Крылья Советов» Евгения Фролова, раскритиковавшего действия властей во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Политик посчитал, что в выступлении футболиста присутствуют лишь общие слова без аргументации, а также напомнил о бюджетном финансировании клуба, который платит Фролову деньги. Кроме того, Валуев предложил игроку отправиться в «солнечную Лумумбу», где он сможет жить свободной жизнью.

Ранее в понедельник, 27 апреля «Крылья Советов» заявили о применении к Фролову дисциплинарных взысканий за его высказывания в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги». Футболист назвал пустословием обещания российских властей о мерах поддержки населения во время пандемии коронавируса.

В нынешнем сезоне 32-летний Фролов провел четыре матча в чемпионате России, в которых пропустил пять мячей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх