Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Липкий страх подползает незаметно... и вот он уже настиг Лешеньку Гончаренко

Липкий страх подползает незаметно... и вот он уже настиг Лешеньку Гончаренко, что мгновенно из его пасти, начинает изрыгаться несусветная чушь... Только потому, что Лешенка боится... до дрожи в коленках боится,  потому, что знает Лешенька, знает, сколько людской кровушки на его руках... боится Лешенька, что в один прекрасный день, ему обязательно придется за эту кровь отвечать.

.. и будет очень больно... вот и боится Лешенька...

"Уже пять лет Крым является одним из самых главных вопросов Совета Европы, и этот вопрос вовсе не входит в сферу ответственности Совета Европы, но из этого примера можно многому научиться: можно увидеть, что такое демократия, референдум, как выглядит, когда люди голосуют свободно", — сказал сербский депутат, выступая на русском языке.

Он добавил, что крымчане приняли решение войти в состав РФ из опасений повторить участь сожженных заживо противников Майдана в Одессе, расправу над которыми учинили сторонники новой украинской власти 2 мая 2014 года.

Гончаренко называют одним из тех, кто организовал массовое убийство в Доме профсоюзов. Такого мнения, в частности, придерживается "Комитет 2 мая"...

Страх... 

А не хочет ли Лешенька сжечь заодно и свой диплом, который он получил в России, учась с 2002 по 2005 год в Московской академии народного хозяйства при президенте РФ? 

Страх... и именно он заставляет Лешеньку нести откровенную чушь на заседании ПАСЕ... потому, что врать больше не дадут...

Леша Гончаренко - мелкий, подленький мерзавец...сочетающий предательство  с масштабным лицемерием, вызывающий отвращение...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх