Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Не позорь высокое звание советского пенсионера,ибо тыПротивники обнуле...
  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...

Как эмигрантка канал PolitRussia «разоблачила»

Как эмигрантка канал PolitRussia «разоблачила»

Разборки из-за страха перед коронавирусом между сбежавшими из России и нашедшими своё счастье в Лондоне эмигрантами породили весёлый побочный эффект. Когда на нашем канале вышел второй по счёту материал об особенностях британской медицины, одна из героинь этого сюжета бросилась «разоблачать» PolitRussia.

Помните популярную блогершу Татьяну Соловьёву, имевшую неосторожность рассказать нам, как лондонские медики чуть не угробили её, одновременно хваля их за это?

Оказалось, что моё цитирование её фейсбучных откровений вызвало у жительницы Лондона острый зуд разоблачительства. И она разразилась длиннющим постом, в котором многословно «доказывает», что Осташко – это «сурковская пропаганда», что правительство «сливает Россию», а наша страна – «криптоколония» британцев.

Давайте посмотрим, как пациентка обосновывает свою картину мира.

«Мой ответ на истерику продавщицы про британскую медицину частично процитировал у себя на канале Осташко. Я хочу тут остановиться подробно, как этот насквозь конъюнктурный охранитель осветил мой текст, т.к. это хрестоматийный пример их двурушничества и лжи. Это мелочь, но очень показательная. Этот разбор можно, как лакмусовую бумажку, прилагать к любому их "продукту".

Ролик набрал за два дня уже под двести тысяч просмотров, ну уж очень туземцев в РФ волнуют проблемы их метрополии, на своё туземство плевать, а проблемы хозяев провоцируют приступ клинического патриотизма. Это самая ходовая тема среди охранителей, самая продаваемая».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Я – охранитель, уверена Соловьёва. А мой разбор её поста – лакмусовая бумажка. Хотя я вообще никак не разбирал её пост, я привёл прямую речь, а напоследок заметил, что человеку, которого чуть не угробила британская медицина, как-то нелогично эту медицину хвалить. Предположив, что в Лондоне что-то подсыпают в воду эмигрантам, чтобы лишить их критичности восприятия.

Да, и, кстати, запомните вот этот термин «туземцы». Так Соловьёва называет своих сограждан. Сомневаюсь, что она отказалась от российского паспорта, но даже если и отказалась – всё равно она родилась у нас, и многие годы была гражданкой России. А теперь, когда «жизнь удалась», и муж – британец, можно называть нас «туземцами». Чуть далее вы поймёте, почему я попросил вас запомнить, как креаклица относится к согражданам.

«Кто такие охранители патриотины я писала много раз. Это, по сути, бранденбургские полки, гениальная креатура Суркова, который был поставлен американцами как смотрящий за Путиным ещё в начале 00-х. Он неприкасаем и непотопляем. Он лишится власти в самый последний момент, только когда будет возможна национализация ЦБ. Пока что до этого так же далеко, как до взятия Берлина – в 41. И я уже не уверена, возможно ли это в принципе».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Вот сейчас Чубайсу обидно было. Обычно у всех конспирологов, которые пропускают приём лекарств, именно Чубайс назначен «смотрящим за Путиным». Этим и объясняется то, что архитектор приватизации до сих пор не за решёткой. А тут – Сурков. Сильный ход, Татьяна, я в восхищении от накала хитроплановости в вашей голове.

«Когда под конец нулевых в России начал возрождаться патриотизм и хоть смутное, но понимание, что Россия – колония, колониальной администрации надо было срочно превратить это возрождение в пар и выхлоп. Сделать это легко, ведь в колонии Конституцией запрещена любая идеология и стратегия, кроме колониальной.

С этой целью была создана в СМИ армия бранденбургских полков, т.е. по сути фрицев, переодетых в форму красноармейцев. Цель – обездвижить население, лишить население даже зачатков ответственности за свою страну, стереть из памяти населения ответственность за развал и колонизацию 91 года, стереть из осознания, что народ является единственным источником власти. Сделать из Путина, который по Конституции не имеет власти (читайте мои предыдущие разборы) – царя и бога. А из колонии России – псевдо-империю. И чтобы всё население ни в коем случае не вспомнило про национально-освободительное движение и оставалось предательской иждивенческой массой, послушной колониальной администрации, инструкциям МВФ и ждущей, что Путин в одно лицо их вытащит из пропасти».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Кому же судить о российском патриотизме, как не женщине, 13-ть лет живущей в Британии? Уж она-то знает, кто у нас тут фриц, переодетый красноармейцем, а кто – настоящий патриот. Употреблённый блогершей термин «национально-освободительное движение», кстати, намекает на её взгляды. Возможно, Соловьёва – представительница той когорты сумасшедших, которые любят зигануть и кричать «рррусских людей обижают!», а когда не находят поддержки со стороны народа, тут же верещат привычное «народ не тот!»

Наши сограждане для жительницы Лондона – «предательская иждивенческая масса». А себя она, поди, считает «self-made woman», которая всего добилась сама. Хотя весь её успешный успех заключается в удачном пристраивании своего женского полового органа к мужу-иностранцу.

«Сурковские охранители на самом деле работают на одну цель – развал России. Я прошу тут остановиться и подумать, своими мозгами, а не осташевскими. Следите за руками – в то время как сепаратисты и колониальная администрация подготавливают почву для удара и уже начали проводить этот удар, охранители продолжают обездвиживать население, чтобы никто ни в коем случае не вспомнил, как проблему «поляков в Кремле» решили в 1612 году. Путин же царь и бох. Обязан сам всё сделать. Т.е. это группа одних и тех же преступников – одни отвлекают и усыпляют, а вторые продолжают грабить и разваливать. Выгоду делят пополам. Все они прекрасно справились с этой задачей, когда массово привели к саботажу призыва Путина на всенародный плебисцит. Оба лагеря работали и работают на одну цель – тотальное закабаление России с последующим раздроблением и ликвидацией».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Так, подождите, я запутался. Кто на ком стоял? Ведь Путин же, согласно предыдущим утверждениям лондонской блогерши – несамостоятелен. Его контролирует приставленный букингемскими упырями Сурков. Или уже нет? Как можно уследить за руками Соловьёвой, когда она через 2 абзаца противоречит сама себе? А наш канал вообще не смотрела, иначе знала бы, что я обеими руками призывая всех сограждан участвовать в голосовании за восстанавливающие суверенитет поправки в Конституцию России.

То есть, блогерша сама придумала, что я работаю с целью саботировать плебисцит, затем сама же обвинила меня в этом, и напоследок сама разоблачила. Такие вот сумерки сознания, вызванные обидой за критику в адрес прекрасных британских медиков. Тех самых, которые забыли у неё кровь на анализы взять, равно как и сообщить, что людям с воспалением аппендикса нельзя принимать пищу, а то будет разрыв и перитонит.

И эта женщина в другом пассаже, который я не стал цитировать, обзывает нас «баранами».

Теперь посмотрим, как блогерща Соловьёва представляет себе экономику.

«В теме экономического закабаления – что охранители, что либералы вообще заодно. – России не положены низкие ключевые ставки, будет инфляция и коллапс. Западу – положены, там инфляции нет, и экономика развивается именно благодаря длинным дешёвым деньгам, а в России нет, инфляция будет, русские не смогут справиться с длинными дешёвыми деньгами. Читайте мои предыдущие разборы. Т.е. в принципе это один и тот же лагерь по ключевым вопросам для страны. Но охранители намного смешнее, так как каждый квартал предсказывают обвал "гнилого" запада. Вот уже 10-й год. каждый долбанный квартал».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Наблюдаю тупость, граничащую со слабоумием. Именно низкие процентные ставки загнали Запад в ту экономическую задницу, где он пребывает сейчас. 22 миллиона новых безработных в США с начала эпидемии – вот итог политики, которую восхваляет сидящая в Лондоне эмигрантка. Оказывается, на Западе нет инфляции! Ололо! Почему же тогда в 1950-м году почтовая марка в США стоила 3 цента, а в 2012-м – уже 45-ть, то есть её цена выросла в 15-ть раз?

Почему «Биг Мак» в момент своего появления в 1962-м стоил 45-ть центов, а в 2012-м – 3 доллара 22 цента, то есть в 9-ть раз дороже? И такие вопросы можно задать по всем продуктам и услугам, которые потребляют американцы.

Но главное – многократно возросла стоимость жилья, тогда как оплата труда осталась на прежнем уровне.

Как эмигрантка канал PolitRussia «разоблачила»

Верхняя линия на графике – это производительность труда. Нижняя – уровень оплаты. Посмотрите, они разошлись ещё в 80-е годы прошлого века.

В итоге американцы просто утратили возможность покупать недвижимость как-то иначе, кроме как в кредит. Их закабалили. А теперь ни черта не понимающая в экономике эмигрантка рассказывает нам, что это мы закабалены. Притом, что в России процент людей, владеющий собственным жильём – один из высочайших в мире.

Длинные дешёвые деньги российское государство, вопреки всем чаяниям либерды, даёт адресно производителям. И это влияет на рост числа производств в нашей стране, а вот в спекулятивный сектор деньги не попадают. Тогда как на Западе они идут на раздутый фондовый рынок.

Гнилой, без кавычек, Запад, стоит на ногах только потому, что лавинообразно наращивает долги. В чём легко убедиться, взяв любую таблицу соотношения размеров госзаймов в ВВП. Таких таблиц в интернете – полно.

https://leonardo.osnova.io/1a3b2d93-1386-75a6-b38c-673a45a32...

Как эмигрантка канал PolitRussia «разоблачила»

В Британии, где сидит блогерша, госдолг составляет почти 86% ВВП. Это данные на январь текущего года. В России – менее 20%. В США, постоянно печатающих деньги – более 100%. В Японии, которую креаклы считают жутко развитой – более 200%

Вот и весь «экономический рост», на который полирует свою одинокую извилину лондонская эмигрантка.

«Охранители - запутинцы, но их риторика о том, что Путин царь и бох – ничем не отличается от риторики либералов, что путин страшный тиран. Главное вбить в голову народу – что Путин всесилен. Делается это с единственной целью, когда план ликвидации России будет заходить в решающую фазу, а это значит массовое и резкое обнищание население, чтобы резко у всего населения и триггернуло – ага, если Путин царь и бох, то он и виноват. И население само завершило бы план ликвидаторов. Это дешевле прямых боевых действий. И этот план уже сработал два раза - в 17 и 91, сработает и в этот раз».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Опять сама сочинила чушь, которую приписала нам, и сама же бросилась её сладострастно опровергать. Никогда я не говорил, что Путин – «царь и бог». Равно как и никогда не пытался внушить вам, что он – всесилен. Если бы он был всесилен, так не было бы ни успеха куевского Майдана, ни лукашенсковских выбрыков, ни многого другого. Путин действует в сложных обстоятельствах и делает, что может. В том числе – и благодаря нашей поддержке. А то, что мы побежим свергать его, столкнувшись с трудностями из-за эпидемии коронавируса – это снова попытка Соловьёвой приписать нам её собственные мысли.

Дальше она там льёт грязь лично на меня, но я пропущу всё это. Блогерше явно невдомёк, что человек, вообще-то – динамическая система. Мы изменяемся, взрослеем, делаем выводы, принимаем решения, выбираем другой образ жизни.

Казалось бы, человеку, который сменил страну, перечисленные мною явления должны быть понятны. Но нет – она составила представления обо мне по каким-то моим действиям многолетней давности, и теперь размахивает этими представлениями, утверждая, что они истинны.

И вот мы добрались до основного.

«Я 10 раз пожалела, что в деталях написала, как мне вырезали аппендицит, я думала, это просто покажет, что даже после этого я стараюсь быть объективной. Я всегда совершаю одну и ту же ошибку, я сужу по себе – полагаю, что у людей есть мозг, и забываю, что 90 процентов публики напрочь отформатирована, не зависимо какой лагерь она поддерживает. Патриотины точно такие же невменяемые, тупые и упоротые, как и либералы вульгарис. Истина и объективность никого не волнует. Жизни людей тоже. Выход из ситуации и решение проблемы – нет. Главное низовая схватка, кто кого сборет, плевать какая информация идёт в ход. Будут лайкать и разносить вирусно любой бред и ложь.

Осташко полностью замолчал другую мою основную мысль, что даже при таком положении дел – в Британии медицина на самом деле бесплатная с нулём взяток и блата, перед ней действительно становятся все равны в патовых ситуациях, и ни один человек или ребёнок с серьёзным заболеванием, требующим дорогущих лекарств, не стоит униженно на папертях, собирая деньги, даже сейчас в разгар заразы. А в России – массово стоят. В любое время. Всё. Точка. На этом можно все дискуссии закруглить».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Женщина, которая несёт бред об экономике, рассказывает нам о том, что у нас отформатирован мозг. И о том, что в России, где она уже 13-ть лет не живёт, люди униженно стоят на папертях.

Соловьёвой, которая гордится своим мозгом, не приходит в голову, что вот это выклянчивание денег на заграничные операции, в 99% случаев – просто мошенническая схема для сбора денег с жалостливых россиян. У нас в стране делают любые сложнейшие операции. Бесплатно, в рамках ОМС. На папертях никто не стоит, кроме профессиональных нищих, не имеющих отношения к реальным проблемам медицины. И нет у нас давно ни взяток, ни блата в больницах.

А что касается британских людей с серьёзными заболеваниями, то из опыта Соловьёвой с аппендицитом отчётливо видно, почему они не стоят на папертях. Потому что они тупо помирают, пока дожидаются «скорой». Или – пока единственный на всю центральную больницу Лондона аппарат УЗИ «отдохнёт».

Вот и вся правда, которую Соловьёва до нас нечаянно донесла, а теперь сожалеет о своей откровенности.

«Осташко, ты спрашиваешь что мне подсыпают в воду? Я тебе отвечу. Мне лично – интеллект, объективность, честность, настоящий патриотизм. А вот какой силос ты потребляешь, мне уже ясно.

Осташко и его подписота очень озабочены проблемами Британии, когда саму Россию начали уже ликвидировать. Вот всё то, о чем я писала уже 6 лет - уже началось. Зараза – это первая часть. Дальше будет хуже. При этом сравните меры, которые правительство предпринимает в той же Британии, и в России, о чём я подробно написала. А у РФ права не такую помощь нет, потому что нет экономического суверенитета. Отменили парад, пасху, референдум, экономика уже на краю буквально, Мишустин подписывает указы, чтобы теперь недостачу средств от США ВОЗу - покрывала Россия, ЦБ даже не думают снижать ключевую ставку, не говоря уже о запуске денег в экономику, а патриотины рубятся сутками на тему коллективных гозманов и бедных лондонских олигархов без ИВЛ».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Интеллект – это когда нет понимания, что экономика не может вечно существовать в долг? Объективность – это когда вас чуть не убила британская медицина, а вы всё равно считаете её эффективной? Честность – это называть своих сограждан «туземцами»? А настоящий патриотизм – он какой страны касается, миссис жительница Лондона?

Россию начали ликвидировать, оказывается. Эти слова вот можно без правок вкладывать в уста покойного Березовского. В те самые, где так долго был конец Путина. Соловьёва, оказывается, уже 6 лет нас предупреждает из Лондона, что нас ликвидируют, а мы всё не слушаем.

Какие меры приняты в Британии? Те, из-за которых там уже более 16-ти тысяч умерших и пятое место в списке стран по смертности? Эти меры?

https://www.worldometers.info/coronavirus/

У нас нет экономического суверенитета. А мужики-то не знают. Рыдали всем агросектором, от которого зависит продовольственная безопасность многих стран мира, куда Россия поставляет еду.

https://img.profinance.ru/news/556052-1

Вот карта. Россия – не только обеспечивает себя едой, но и зарабатывает на этом. Британия недавно переместилась в список импортёров продовольствия. Так у кого нет экономического суверенитета? Не позорились бы, Татьяна.

«Вы не волнуйтесь за Британию и США, пока Россия колония, - запад выкарабкается. С данью в миллиард долларов в день - легко. А вот выкарабкаетесь ли вы, осташковская подписота, - вопрос. Но вы не снижайте накал собачьего лая на коллективных гозманов и продолжайте волноваться за лондонских олигархов. На большее вы не способны. Если вас что и приведёт в ум, то только страшная катастрофа, жаль, что вместе с вами пострадают и думающие единицы».

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10222879872447356

Мы не волнуемся ни за Британию, ни за США, Татьяна. Нам просто интересно наблюдать за такими, как вы. Которые будут до последнего отрицать, что дела в пресловутых «нормальных странах» идут хуже, чем в России. О которой вы, не бывая в ней, доподлинно знаете, что она прямо сегодня вновь погибает, как никогда раньше.

И за лондонских олигархов мы не волнуемся. Мы просто регулярно читаем их некрологи, и говорим: «и этот допрыгался». А на коллективных гозманов нам плевать. Мы просто ратуем за то, чтобы в России возродили карательную психиатрию.

Но вам, конечно, удачно удалось избежать объятий профильных специалистов, выйдя замуж за британца. И раз лечение вам не грозит, то можно строчить любую чушь.

Привет из Севастополя, где живу я, охранитель. Желаю большого человеческого счастья в Британии, которая, как вы веруете, выкарабкается.

По вере вашей да будет вам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх