Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

Наргиз проболталась во время интервью с Собчак про их планы: Сейчас надеремся в два горла

 

Наргиз проболталась во время интервью с Собчак про их планы: Сейчас надеремся в два горлаИзвестно, что победительница шоу «Голос» Наргиз Закирова, дети которой живут в США, изрядно подбухивает. На интервью к Собчак она пришла с бутылкой вискаря, которую они с либералкой вместе выпили.

Калдыриха Ксюша достала второй пузырь из шкафчика (у нее там всегда имеется запас), однако вовремя вспомнила, что надо работать. Две кумушки в подпитии уселись перед камерой и стали говорить о том – о сем. Пьяная Наргиз заявила, что никогда не привезет детей в РФ. Дескать, они вообще понятия не имеют, что это за страна. Думают, что тут медведи ходят по улицам.

Либералка Собчак ей радостно подхрюкивала, ведь для русофобки такие слова - это все равно что бутылка водки в глотку: то есть за праздник. Ксюша и сама бы рада свалить в США, но там на корпоративы приглашать не станут. Зачем им звать некрасивую алкашку Ксюшу, если можно пригласить голливудскую красотку. Наргиз тоже по этой причине зарабатывает в России – к Штатах она ошивалась по кабакам, где ей было петь за праздник - такую артистку никто не знал, да и знать не хотел.

Обнаглевшие клуши, зарабатывающие в России, при этом поливают РФ грязью. Все им не то, и все им не так. Напьются и начинают критиковать все подряд, лишь бы хайпануть, привлечь к себе внимание и быть приглашенными на очередной корпоратив.

На беседу двух пьяных баб просто стыдно смотреть. По окончании интервью нетерпеливая Наргиз, вспомнив о Ксюшиной бутылке, озвучила дальнейшие планы кумушек: «О, сейчас надо набухаться! Надеремся в два горла!»

Напомним, либералка Собчак недавно вышла замуж за своего собутыльника Богомолова, с которым закрутила роман по синей лавке. Теперь замужняя женщина пьет с ним реже, находя себе новых собутыльников. Наргиз, кстати, частенько подбухивает в Ксюшиной компании. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх