Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кусаченков
    Вы или не понимаете,или умышленно людей вводите в заблуждение!!! Бакс им и помогает страны в долги загонять через тот...Стыдно быть патри...
  • Владлен
    А кто же Вы? Просто зомбированный!!!! На таких, как Вы просто не обижаются. Мне Вас жалко.Стыдно быть патри...
  • Анатолий Скорняков
    Он же неадекват, если не в состоянии сопоставить ВМФ России и Украины.Да давно Украина не получала пиздюлей на море....Украина готовится...

Иначе фабрика загнется: литовские кондитеры решили захватить российский рынок

Литовская кондитерская фабрика Pergale была построена в 1952 году. Когда-то она славилась, но это было очень давно. Сейчас предприятие производит шоколад и кондитерские изделия низкого качества. В последнее время дела у Pergale идут плохо. Владельцы компании не могут реализовать продукцию в собственной стране, потому что литовцам сейчас явно не до шоколада. Ситуация в Прибалтике настолько критическая, что некоторым ее жителям не хватает денег на продукты питания, не говоря об остальном. Поэтому в Pergale решили выйти на российский рынок.

Иначе фабрика загнется: литовские кондитеры решили захватить российский рынок

Литовский шоколад и конфеты продаются в некоторых супермаркетах Северной столицы. Петербуржцы явно не в восторге от продукции Pergale. На различных сайтах по типу «отзовик» одни сравнивают шоколад с пластилином, другие считают, что литовцы намерены их отравить, подсовывая такой гадкий низкосортный товар.

Бизнесмены из Литвы даже не пытаются улучшить свою продукцию. Они преследуют другие цели – запустить руку в российский бюджет. В условиях борьбы с коронавирусом российское правительство выделяет помощь для предпринимателей. На нее могут рассчитывать в том числе иностранные компании, работающие в РФ.

Эту тенденцию пора менять. Нельзя давать литовским бизнесменам такие широкие возможности заработка за счет нашей страны.

У нас и своих предпринимателей хватает. Нужно развивать и помогать отечественному мелкому и среднему бизнесу. Иностранные корпорации необходимо вытеснить из российского рынка.

Картина дня

))}
Loading...
наверх