Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Венедиктова уличили в двуличии

Все знают, что либералы не постоянны. Они не сдерживают своих слов и предают своих соратников. Впрочем, это уже никого не удивляет.

Так, вскрылись новые подробности о главреде «Эха Москвы» Алексее Венедиктове. Российский актер Федор Дунаевский рассказал, что его учителем истории был либеральный журналист. В то время у него были другие взгляды. Школьников он заставлял тщательно заполнять «ленинские тетради». Также он требовал учеников вписывать и заучивать цитаты Ленина.

Венедиктова уличили в двуличии

Но теперь его взгляды кардинально поменялись. Сейчас Венедиктов выступает против СССР и говорит о том, что наша страна развязала Вторую мировую войну. Об этом он пишет в новом номере «Дилетанта», на обложке которого изображена «свадьба» Гитлера и Сталина.

Венедиктова уличили в двуличии

В журнале говорится о том, что главы фашистской Германии и СССР якобы сговорились поделить между собой Европу. А Сталин там приравнивается к Гитлеру.

Двуличие проявилось в Венедиктове и в скандалах с его сыном. Отпрыск главреда «Эха» был замечен в хулиганстве, попытках «откосить» от армии и незаконной продаже алкоголя. Либерал вступился за сына и отмазал его от проблем.

Эту ситуацию прокомментировал депутат Госдумы Евгений Федоров.

«Я думаю, что надо различать человека, который работает — и на работе у него служебный образ от того, что он делает в повседневности.

У Венедиктова-старшего такая работа. Он на работе должен троллить других и изображать из себя либерала и сторонника правил. Дома он — совершенно другой человек», — сообщил Федоров.

Картина дня

))}
Loading...
наверх