Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Голосование по поправкам в Конституцию проходит под натиском хакеров

Появилась информация, что сайт ЦИК был атакован хакерами. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николаев Булаев заявил, что пока не удалось выяснить все детали. Неизвестно, откуда была совершена атака и количество посылаемых запросов. Он предположил, что таким образом кто-то решил проверить систему на прочность.

Голосование по поправкам в Конституцию проходит под натиском хакеров

Политический аналитик интернет-издания Politrussia Романов Роман уверен, что недоброжелатели поставили перед собой цель дискредитировать поправки к Конституции. Лидеры общественного мнения, некоммерческие организации и политические активисты хотят доказать, что они «некачественные». Западные спонсоры поставили перед либералами цель сделать так, чтобы люди поверили в то, что предложения президента несостоятельные. Они стремятся обрушить явку, наносят DDOS-атаки на ресурсы ЦИК.

Имиджу голосования по поправкам к Конституции хотят нанести урон. Яркий пример, история с Павлом Лобковым. Журналист проголосовал удаленно, потом пошел голосовать на избирательный участок и когда ему удалось по ошибке проголосовать дважды, он тут же растрезвонил о фальсификациях и о несовершенстве системы электронного голосования.

Досрочное голосование проходит по всей России уже второй день.

Вчерашний показал, что россияне активно участвуют в жизни страны. Одни голосуют удаленно, другие воспользовались функцией придомного голосования, а третьи посещают участки. И какие бы козни не строили враги нашей страны, поправкам к Конституции быть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх