Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...

В развлечении "Загоняй британца" участвовали: две "Варшавянки ", два фрегата и один самолёт.

Это произошло в апреле 2018г. Бравые вояки по коалиции решили нанести удар по Сирии. Кроме США и Франции, в операции были задействованы и британцы, так как без них как-то что ли не солидно.

 
В развлечении "Загоняй британца" участвовали: две "Варшавянки ", два фрегата и один самолёт.

Когда британская АПЛ "Astute" уже собиралась выходить в точку пуска ракет, ее засек российский фрегат "Адмирал Григорович". Британцы попытались оторваться, но не тут-то было, фрегат прекрасно ее видел (слышал) и словно приклеенный шел по следу. В развлечениях под названием - "загоняй британца" принял участие еще один сторожевик и самолет ИЛ-38.

В конце концов, британскую "Astute" загнали в район, где действовали две ДЭПЛ проекта "Варшавянка", которая тоже присоединилась к охоте. Натовцы прозвали подводные лодки этого проекта «чёрными дырами», из-за их бесшумности.

В итоге, британцы так и не смогли запустить ни одного Томагавка.

Английские читатели The Times отметили, что русские просто хотели повеселиться и все понимали, что никто бы не стал открывать огонь друг по другу. Один из читателей отметил, что даже сам слух о том, что английское судно могли "гонять как дичь" русские подлодки должен сигнализировать правительству, что с обороной Великобритании все плохо.

— Это высокая оценка действий российских противолодочных сил.
Поиск британской подводной лодки в заданном районе с обнаружением и слежением действительно был организован грамотно и проведён успешно, — подчеркнул адмирал Валуев, экс-командующий Балтийским флотом (2001–2006)

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх