Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...
  • Борис
    Она работает на мошенниковГоликова: к бюдже...
  • Иван
    Заголовок статьи замечателен.Михаил Мишустин в...

Россия может развернуть собственные военные базы в Донбассе в ответ на появление баз США и НАТО на Украине

Вероятность появления военных баз НАТО на Украине стремительно увеличивается, вопрос можно считать решенным. Представители военного ведомства США здесь уже присутствует на постоянной основе, развернута база американских ВМС. В этих условиях Россия реально может ответить разворачиванием собственных баз в ДНР и ЛНР.
Россия может развернуть собственные военные базы в Донбассе в ответ на появление баз США и НАТО на Украине

Куда идет Украина

Куда продолжает решительно двигаться в "объятия" США и НАТО. Военные миссии и американцев, и альянса на постоянной основе уже присутствуют и в Киеве, и в подконтрольной ему части Донбасса. В Очакове развернута база ВМС США.

Военные США на Украине. Источник изображения:
Военные США на Украине. 

Между Украиной и НАТО достигнуто соглашение о расширении сотрудничества. Генсек альянса Столтенберг официально заявил об увеличении военной помощи Украине против России. В этих условиях вопрос появления на Украине баз НАТО и новых баз США переходит в категорию реальных.

Кроме того, Украина официально сообщает о необходимости переформатирования или полной отмены "Минска". Кроме того, серьезно обсуждается тема о "закрытии" безъядерного статуса этой страны. Такими образом, вопрос стоит уже о появлении соответствующих баз США и НАТО на этой территории.

Ответ России

Естественно, молча наблюдать за подобным наша страна не собирается.

Проведена серьезнейшая подготовка - это касается и правового, и военного аспектов. На начало работ по созданию военных баз "партнеров" на Украине, Россия ответ разворачиванием собственных баз в Донбассе.

Военные НАТО на Украине. Источник изображения:
Военные НАТО на Украине. 

Речь, опять же, идет о создании баз ПРО, ПВО и ракетных - что системно изменит расклад не в пользу США, НАТО и Украины. Естественно, эта тема тесно сопряжена с признанием ДНР и ЛНР - и последующим их вхождением в состав России.

Благо теперь есть такая возможность. Сделать подобное позволяют принятые нами поправки. Что касается международного права, такая возможность представится после разрыва Украиной "Минска". В том случае, если у Киева хватит политической грамотности этого не делать, срывом "Минска" по вине Украина может быть признана любая из многочисленных военных провокаций.

В заключение:

Россия может развернуть собственные военные базы в Донбассе в ответ на появление баз США и НАТО на Украине

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх