Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Ростислав Ищенко рассказал, что было бы, если бы Россия не задержала украинские корабли в Керченском проливе

Ростислав Ищенко рассказал, что было бы, если бы Россия не задержала украинские корабли в Керченском проливе

Политический эксперт Ростислав Ищенко оценил итоги инцидента в Керченском проливе, где было задержано три украинских корабля - пишет издание «ПолитРоссия».

Напомним, в воскресенье, 25 ноября, силы погранслужбы ФСБ и Черноморского флота России задержали несколько кораблей украинских ВМС («Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу»), которые нарушили российскую границу в Азовском море.

Ростислав Ищенко в беседе с журналистами интернет-издания «Украина.ру» высказал мнение, что если бы украинские корабли прорвались через Керченский пролив, то это стало бы поводом для начала масштабной пропагандистской кампании. Местные политики и СМИ начали бы рассказывать о победе над Россией, а также строить планы на Крым, Кубань и другие территории РФ.

«Тогда можно будет говорить: "Ну вот, мы победили, Крым наш, Керченский пролив наш, завтра и Кубань наша будет, и вообще все будет наше, потому что мы молодцы и мы герои"», – рассказал Ростислав Ищенко.


По мнению политолога, то как в итоге обернулась ситуация является наихудшим вариантом развития событий для Киева. Дело в том, что российские силы весьма профессионально обезвредили нарушителей, никто из военных не погиб, а флот не потопили. Для Украины это крайне неудобный исход.



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского дипломата Василия Филипчука, который признался, что действия Украины в Керченском инциденте были непонятны Западу.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх