Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Байден снова проговорился о Путине

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слова президента США Джо Байдена о Владимире Путине как о руководителе страны, у которой есть только нефть и ядерное оружие, неверными по своей сути.

Байден снова проговорился о Путине

С таким заявлением глава Белого дома выступил перед сотрудниками национальной разведки США.

«Понятно, что у этой аудитории востребованы бравурные заявления», — отметил Песков.

При этом Байден руководствуется общим настроем в его команде. Однако Джозефа направили не по тому пути. А о том, чтобы президент США делал самостоятельные шаги и речи быть не может.

Вот и вещает то, что ему подсовывает его команда. При этом сухие цифры говорят обратное. в 2020 году доля нефтегазовых доходов в ВВП РФ составляла лишь 15,2%, а в 2017 году - 16,9%. Нефтегазовые доходы в бюджете России составляли в 2010 году 46%, а в 2020 - 28%.

Согласитесь, речь Байдена о том, что Россия плавает на нефти не соответствует действительности. И если бы аппарат американского главы на чуточку был грамотным, они бы не стали оперировать пустыми словами, дабы не скомпрометировать пусть и оппонента, но международного партнера на мировой политической арене.

Картина дня

наверх