Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Страны Запада пошли на поводу у Украины. Что будет с Евровидением?

Страны Запада пошли на поводу у Украины. Что будет с Евровидением?

Ситуация вокруг участия российской конкурсантки Юлии Самойловой в Евровидении 2017 прояснилась. Как известно, Евросоюз пошел самым простым путем и подчинился воле Киева. По сути, страны Запада не смогли принудить Украину к изменению своего решения относительно запрета на въезд Юлии Самойловой.

Конечно, Европейский вещательный союз выставил происходящее таким образом, что Россия сама виновата. Мол, это она не согласилась с предложенными альтернативными, которые, честно говоря, были бредовыми. Например, Самойловой предлагали исполнить песню на территории своей страны и провести ее трансляцию. Такого на песенном конкурсе не было ни разу. Предложенная альтернатива явно идет вразрез с самой спецификой конкурса.

В конечном итоге, в ЕBU заявили, что Россия участвовать не будет. Поэтому Первый канал не счел возможным организовать трансляцию конкурса. Однако это не значит, что Россия в следующем году не сможет принять участие. Правило о том, что в случае отсутствия трансляции конкурса страна не принимает участие в нем в следующем году в данной ситуации не действует. Это подтвердил гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Таким образом, наша Юлия Самойлова все же сможет побороться на Евровидении только уже в следующем году.

А с Евровидением в Киеве и так все понятно: Украина решила использовать очередной повод, чтобы насолить России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх