Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Молодых провокаторов отправят к белым медведям

Молодых провокаторов отправят к белым медведям

Руслан Шаведдинов добегался. Соратник блогера Алексея Навального долго косил от армии, но уклониться от службы вовсе ему не удалось. Он прошел медицинский осмотр и был признан полностью здоровым. После этого его отправили служить на Новую Землю.

Шаведдинова отправили отдавать долг отечеству совершенно законно. Нет никаких оснований, чтобы в этом усомниться. Более того, его апелляцию рассмотрел суд. Арбитраж не удовлетворил иск юриста т.н. ФБК (является иноагентом).

Теперь Руслан Шаведдинов не только сможет увидеть белых медведей, но и познакомится с специфической погодой Архангельской области.

Молодых провокаторов отправят к белым медведям

Следует отметить, что вслед за Шаведдиновым топтать плац могут отправиться сынок главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, а также провокаторы Михаила Ходорковского Егор Жуков и Самариддин Раджабов. Эти активисты до сих пор не служили. (При этом) Молодые люди не имеют ограничений по здоровью.

Молодым либералам пойдет на благо служба в армии. Особенно если их вновь отправят подальше от Москвы, где они занимаются провокациями. Там они смогут по-настоящему осознать, что нарушение законов не доводит до добра. Не исключено, что после раздумий у них пропадет тяга к провокациям.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх