Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Медведев рассказал, что будет со страной в ближайшее время

Прошла пресс-конференция премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева. Публика была красивая и нарядная, вопросы острые и серьезные, ответы прямые и без экивоков. Конструируя эфир Дмитрия Анатольевича, организаторы, видимо, решили последовать украинскому тренду, где более 70 процентов избрали на пост президента страны шоумена Зеленского, и привлекли в прямой эфир все лучшее: лучших тележурналистов страны, лучших юмористов и прочая. 

Медведев рассказал, что будет со страной в ближайшее время
Медведев рассказал, что будет со страной в ближайшее время

Опуская слова Медведев про врачей, которые уволились из-за нищенских зарплат и ужасных условий, когда он сказал "Ну, в первую очередь важны интересы пациентов, а не личные амбиции", нужно отдельно сказать, что затронул премьер и такой насущный вопрос "что будет со страной".

Как стало ясно из слов Дмитрия Анатольевича, у страны довольно неплохие перспективы на будущее. Поясняя свое видение будущего и рассказывая о скором светлом завтра, премьер отметил единственный нюанс относительно неплохих перспектив России, который заключается в том, что в ближайшем будущем Россию не ждет ничего хорошего, что очень скоро все будет "сложно", а светлое будущее хоть и ожидает граждан РФ, но в "исторической перспективе". 

-Ну вообще, я оптимист. Все будет хорошо.

Ха-ха. Кхе-кхе.., ну в исторической перспективе. А сейчас будет сложно, - рассказал Медведев о положении дел в стране, однако, не отметив, связано ли "сложное" положение вещей в России в ближайшем будущим с его кандидатурой на посту премьера или сложности обусловлены какими-то иными обстоятельствами.

Медведев рассказал, что будет со страной в ближайшее время
Медведев рассказал, что будет со страной в ближайшее время

А между тем, нам остается закончить повествование и пожелать премьеру "держаться", "здоровья" и сказать уважаемому Дмитрию Анатольевичу "спасибо" за проделанную работу и пожелать ему дальнейших успехов на его нелегкой ниве.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх