Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

Имбицил Маккейн ликует после обстрела Сирии: теперь покажем «путинской России»

Минувшей ночью президент США Дональд Трамп отдал приказ о нанесении ракетного удара по сирийской авиабазе. Ранее с которой якобы бомбили химическими снарядами провинцию Идлиб -novostionline.
Имбицил Маккейн ликует после обстрела Сирии: теперь покажем «путинской России»С кораблей в восточной части Средиземного моря было выпущено около 50 крылатых ракет. Радикалы в политическим истеблишменте США не скрывают своего восторга.

Одним из первых долгожданной новостью поделился сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.

На этот счёт политик заявил следующее.

«В отличие от предыдущей администрации, президент Трамп в решающий момент принял меры. Поэтому он заслуживает поддержку американского народа», — написал Маккейн на своей странице в Facebook.


Сенатор добавил, что американские военные минувшей ночью послали «важное сообщение» о том, что Вашингтон больше не будет мириться с «преступлениями» Башара Асада, «поддерживаемого и подстрекаемого путинской Россией».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх