Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...

Депутат Вишневский наживается на петербуржцах во время борьбы с коронавирусом

Старый «яблочник» Борис Вишневский продемонстрировал свое истинное лицо мошенника. Депутату плевать на будущее петербуржцев, потому что он работает в тандеме со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым. Дружки решили разработать план, с помощью которого могли бы дискредитировать власти Северной столицы, что в свою очередь дало бы им возможность беспрепятственно вести свои мутные дела, например, шантажировать застройщиков протестами ангажированных активистов.

Депутат Вишневский наживается на петербуржцах во время борьбы с коронавирусом

Вишневский не так прост, как кажется на первый взгляд. «Безобидный старикан» на самом деле лжец и мошенник до мозга костей, которому нужна прибыль любой ценой. Даже если придется красть деньги у жителей Петербурга. Даже в такой сложный для всего мира период – во время распространения коронавирусной инфекции.

Старик организовал сбор денег якобы на помощь врачам. Но не тут-то было – до медиков дошли всего лишь тысяча масок, однако на них собрали аж 2 миллиона рублей, представляете? То есть цена одной маски составила около 2000 рублей. Маски золотые были что ли?

Вишневский и Макаров – два брата-акробата, которые только и делают, что критикуют нынешнюю администрацию Петербурга. Они изо всех сил пытаются укрепить свои позиции, дабы позже рулить городом так, как им нужно.

Однако их идеи одна хуже другой, которые могут испортить жизнь в Северной столице.

Так, Вишня придумал снести Лахта-центр. Дело в том, что эта идея весьма нецелесообразна, поскольку постройка способна разгрузить исторический центр. Более того, сколько будет стоить разбор «кукурузы»? Миллиард?

Ситуация о его действиях в отношении Ульяновки – отдельная тема. Бедные люди просто-напросто не смогли переехать по программе реновации, потому что «благодетели» в лице Вишневского, Резника и Ковалева вымогали с помощью «экоактивистов» у компании застройщика взятки. Суперидея! И это уже не в первый раз. Компашка постоянно занимается вымогательством. Ранее эти дружки были тесно связаны с Вячеславов Нотягом (его посадили за шантаж компании «Воин-В»). Однако тогда им получилось избежать последствий. Но удача не может сопутствовать им вечно. Совсем скоро настанет час расплаты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх