Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Известные личности стали подтягиваться на акцию в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана

Общероссийскую акцию в поддержку социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые на данный момент больше 10 месяцев находятся под стражей террористов в Триполи, поддержал певец и актер Игорь Наджиев.

Известные личности стали подтягиваться на акцию в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана

Артист вышел с одиночным пикетом к посольству Ливии в Москве. Узнав о том, что происходит, Наджиев просто не мог бездействовать, потому что не понаслышке знает о таких ситуациях. Находит это очень страшным и надеется на то, что на акцию обратят внимание и примут меры. Но больше всего артист надеется на то, что соотечественники вернутся живыми, ведь они совершенно ни в чем не виноваты.

Напомним, что заключенные находятся в нечеловеческих условиях, у них нет возможности общаться с адвокатом и, что самое странное, они сидят без обвинения и какого-либо протокола. Так что всё очень похоже на откровенную попытку использовать граждан РФ для давления и втягивания в конфликт.

Бессрочная Общероссийская акция проходит с 13 февраля 2020 года по инициативе Фонда защиты национальных ценностей. На данный момент в ней приняли и принимают участие друзья и коллеги, известные и популярные лица медиа-пространства и простые граждане, которым небезразлична судьба Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Картина дня

))}
Loading...
наверх