Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Я так же считаю. Браво!!!Россия разбаловал...
  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...

«Профессиональный» журналист Коротков не понимает, о чём говорит

«Профессиональный» журналист Коротков не понимает, о чём говорит

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков, заявивший, что террорист ИГИЛ* - «чувак с полотенцем на голове», в очередной раз доказал, что не может называться профессиональным репортером.  Именно так полагает ветеран войны Евгений Машкин.

Такое определение боевика террористической ячейки прозвучало из уст Короткова во время его общения с медиа «Город 812». Он сообщил, что не боится преследований и последствий после опубликованного журналистского расследования Федерального агентства новостей, где его уличили в преступных связях. К сожалению, он так и не прокомментировал главный тезис расследования ФАН – свои связи с террористическими ячейками.

Машкин предположил, что Коротков – просто слабоумный, если сравнивает реальных боевиков с «чуваками с полотенцем». Он, безусловно, обязан знать, как выглядит террорист, раз выпускает такие «крутые» расследования. Именно такие вот «чуваки» повинны в терактах по всему миру. Они убивают, похищают, пытают людей, напомнил ветеран. Допуская такие «шутки», Коротков лишь показал собственное моральное уродство.

Также не стоит забывать, что Коротков обвиняет Минобороны во всех «сливах» данных российских военнослужащих. По словам Машкина, такие заявления могут принадлежать лишь предателям родины.

Даже за сам факт обнародования подобных данных он уже заслуживает оказаться на скамье подсудимых, если даже пренебречь моральным аспектом. Становится тошно от того, с каким упоением Коротков рассказывает о том, какой он герой, что рассказал о наших бойцах, подытожил ветеран.

Напомню, совсем недавно ФАН опубликовало первую часть расследования в отношении Дениса Короткова. По данным издания, журналист напрямую сотрудничал с террористами ИГИЛ, чтобы получать «инсайдерскую» информацию для своих псевдорасследований. В обмен он предоставлял имеющиеся данные о российских военных, несущих службу на Ближнем Востоке.

*ИГИЛ – организация, запрещенная на территории РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх