Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Виктор! ЛЮБО!Хотя я не казакПротивники обнуле...
  • ZeoS ™ -
    слишком многобукав, одно спрошу ПРЕЗИДЕНТ тут причем? Как президент ассоциируется с ПАЛЬМОВЫМ маслом?Каким боком През...Два наката на Вла...
  • Ирина52
    Без контроля снизу любая административная власть вырождается. Знать нужно элементарные вещи. А КАК прикажете голосова...Противники обнуле...

Месть ютуба разрушителю мифов Денису Проценко

Ютуб в разгар пандемии удаляет интервью с главврачом больницы, которая сейчас является одним из главных фронтов в борьбе с коронавирусом.

Месть ютуба разрушителю мифов Денису Проценко

Причина — «недопустимый» контент, нарушающий какие-то правила.

Месть ютуба разрушителю мифов Денису Проценко

На самом деле, это видео даже не нарушило, а разрушило мифы о:

— плохой российской медицине;

— ужасных больницах;

— отсутствии защитных средств и оборудовании;

— злых и некомпетентных врачах.

Проще говоря, это интервью одним махом наглядно разоблачило всю ту ложь, что и сейчас продолжает литься из уютных бложиков и которую культивируют в своих материалах о России западные СМИ.

А ещё это видео очень мешало тем провокаторам и аферистам, для которых нынешняя ситуация — прекрасный повод заработать политические бонусы и пошатать общество путём вбросов и манипуляций.

Впрочем, есть ещё одна причина. Это — сам Денис Проценко. Который стал самым настоящим народным героем, на фоне которого ещё отчетливее заметно убожество тех, кто на героя не тянет, но очень хочет им казаться.

Собственно, именно этого убожества пережить и не смогли, из зависти сделав все для того, чтобы поляна, на которой они привыкли властвовать безраздельно, была тщательно зачищена от «конкурентов».

UPD 15:10 МСК

Месть ютуба разрушителю мифов Денису Проценко

Юлия Витязева

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх