Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ZeoS ™ -
    Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого ...Два наката на Вла...
  • vi vi
    Почитайте его медицинскую карту. Или хотя бы Анкету. Работы, должности, карьерный рост. И, назначьте к себе в семью, ...Противники обнуле...
  • Ирина52
    МАРКС считал , что диктатура пролетариата-НЕ КОММУНИЗМ, а общество переходное, полукапитализм-полукоммунизм. Энгель...Противники обнуле...

Имя Бориса Немцова стало поводом для Навального и Яшина пиарить свои идеи

Имя Бориса Немцова стало поводом для Навального и Яшина пиарить свои идеи

В течение последних пяти лет в ряде городов России проходит «Марш Немцова». Это мероприятие посвящено памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года в Москве. Однако теперь, пользуясь его именем, нечистоплотные либералы продвигают свои идеи, спекулируя на «актуальных» темах из своей текущей повестки. Но поддержал бы такой курс сам оппозиционер, если бы был жив?

По мнению общественника и политика из партии «ПАРНАС» Михаила Конева, успевшего поработать вместе с Немцовым, в этот день необходимо ставить совсем иные вопросы. А именно – почему следствие так и не дошло до конца, не вычислив всю цепочку и наказав лишь исполнителя? Почему сам киллер Заур Дадаев сидит в колонии, как во дворце, отмечая праздники за пышным столом?

Однако, пишет Конев в своём ТГ-канале, блогер Алексей Навальный и его единомышленник мундеп Илья Яшин считают, что «Марш Немцова» - отличная площадка для пиара текущих проблем либеральной братии. Сейчас они вовсю обсуждают поправки в Конституцию, убеждая общественность в недопустимости изменений основного закона РФ. При этом их не интересует сам Борис Ефимович, как человек и политик. Нет сомнений, что он бы хотел, чтобы Конституция давала больше соцгарантий гражданам, чтобы президент не мог занимать свой пост больше двух сроков, чтобы парламент наделили большими возможностями.

Словом, поддержал бы многие из предложенных изменений.

Конев вспомнил, как Немцов ещё в начале нулевых говорил, что ему нравится Конституция, но ее необходимо скорректировать так, чтобы она перестала быть «декларацией о намерениях» и превратилась в «реально работающий документ». Предложенные поправки во многом совпадают с этим видением оппозиционного политика. Это ещё раз доказывает, что те, кто прикрывают его именем свои идеи, не имеют ничего общего с самим Борисом Немцовым или его карьерой.

Это всего лишь черный пиар на костях, чтобы заработать популярность. Организаторы согласованного «Марша» в Москве уже заявили, что ожидают порядка 30 тысяч участников. При этом в их заявлениях принять участие в шествии прямым текстом говорится, что это будет акция протеста в отношении грядущих поправок в Конституцию. Очевидно, что сам Борис Немцов теперь лишь бренд и громкое имя, которое стало поводом к кощунственным спекуляциям со стороны демшизы России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх