Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Антироссийская «Медуза» должна прекратить деятельность в РФ

Антироссийская  «Медуза»  должна прекратить деятельность в РФ

Латвийская «Медуза», открыто занимающаяся подрывной деятельностью в российском сегменте Сети, давно насобирала на уголовное дело. Компетентные органам необходимо проверить деятельность антироссийского СМИ на предмет нарушения российского законодательства.

«Медуза» на регулярной основе публикует материалы, в которых пытается реабилитировать преступления нацистов. Например, в своем YouTube-канале СМИ восхваляло латышского коллаборациониста Виктора Арайса, причастного к геноциду еврейского народа. Разумеется, «Медуза» участвует в ежегодном либеральном марафоне по дискредитации Дня Победы.

Кроме того, латвийская инфопомойка поддерживает запрещенные в России секты вроде «Свидетелей Иеговы». «Медуза» до сих пор пытается выставить запрет деятельности секты, обиравшей своих прихожан до нитки, в контексте нарушения прав человека. Однако медиа не упоминает, что эта организация опасна для общества и помимо РФ запрещена еще в 36 странах мира.

«Медуза» работает в тесном сотрудничестве с американским проектом BuzzFeed, фабрикующим «расследования» о происходящем в РФ по заказу смежных с американскими властями структур.  В этом нет ничего удивительного, ведь в число спонсоров «Медузы» входит Михаил Ходорковский, курирующий десятки антироссийских проектов.

  Редакцию и сотрудников «Медузы» необходимо привлечь к ответственности по 281-й статье УК РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх