Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Голикова должна уйти в монастырь замаливать грехи за реформу здравоохранения, погубившую миллионы

Голикова должна уйти в монастырь замаливать грехи за реформу здравоохранения, погубившую миллионы

Вице-премьер России, отвечающая за социальную политику, Татьяна Голикова назвала проведение программы оптимизации в сфере здравоохранения, прошедшей во многих российских регионах, ужасным. Об этом она сообщила в ходе интервью программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

«И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились», – отметила высокопоставленная чиновница. Она уточнила, что в этом виноват как центр, так и регионы. Голикова полагает, что сейчас необходимо думать об исправлении сложившейся ситуации.

Но ведь именно она стояла у истоков этой "оптимизации". Именно она была инициатором и руководителем так называемой реформы здравоохранения, уничтожившей бесплатную медицину.

Напомню, что Голикова с 2007 по 2012 гг. была министром здравоохранения и социального развития РФ. Но и в последующие годы будучи помощником В.Путина, а позднее заместителем председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики она продолжала руководить этой людоедской реформой.

Напомню, что в те годы она получила прозвище "мадам арбидол" поскольку была замешана в крупных коррупционных делах. В частности активным продвижением на рынок медикаментов небезызвестного арбидола.

И вот теперь она заявляет об ужасном положении в российской медицине, сваливая это на анонимных чиновников в центре и в регионах.

А может быть, г-же Голиковой, начать с себя и признать свою персональную ответственность за ужасное положение и сложить с себя полномочия вице-премьера, уйдя в отставку?

И уйти в монастырь, замаливая свои грехи за реформу здравоохранения, погубившую сотни тысяч, а может и миллионы людей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх