Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Русофобский харчок от зарубежных СМИ по поводу отмены ПМЭФ отрикошетил обратно в западные издания

Западные СМИ продолжают метать лучи фейков на любой живописный луг, тем самым стараясь нивелировать заслуги российского государства в борьбе с коронавирусом. На этот раз зарубежные издания в лучезарной улыбке попытались позлорадствовать над принятым решением о переносе на следующий год XXIV Петербургского международного экономического форума.

Русофобский харчок от зарубежных СМИ по поводу отмены ПМЭФ отрикошетил обратно в западные издания

При этом русофобы настаивают на том, что якобы ПМЭФ малозначителен и его проведение было не столь ожидаемо. Вот только почему-то эти издания не отмечают, что форум сыскал огромную популярность у зарубежных инвесторов и компаний.

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга по экономическим вопросам Евгения Елина, отмена мероприятия оказалась для многих очень неприятно, хотя, само собой, все и понимают сложившуюся обстановку в мире.

Поэтому отмена ПМЭФ стала вынужденной мерой. Елин отметил, что, несмотря на значимость мероприятия, здоровье россиян важнее и нельзя подвергать угрозе их жизни. Также он добавил, что все экономические оглашения, которые должны были подписать участники форума, никуда не исчезнут и будут заключены по итогам переговоров в режиме онлайн. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх