Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Новый поворот скандала с «Нордом»: Украина меняет свое решение

Новый поворот скандала с «Нордом»: Украина меняет свое решение

Городской суд Херсона отказал прокурорам в продлении запрета на выезд из страны Владимира Горбенко, капитана российского судна «Норд» - пишет издание IReactor.
Напомним, что прокуроры в своём ходатайстве просили продления на два месяца срока действия обязанностей, возложенных на капитана «Норда». Среди них явка по первому требованию к следователю, следственному судье, прокурору и отсутствие возможности посещать Крым. Однако Херсонский суд отказал стороне обвинения, объяснив это тем, что в соответствии с Законодательством она была «должна подать ходатайство о продлении меры пресечения, а не о продлении возложенных на Горбенко обстоятельств».
25 марта сотрудники Пограничной службы Украины задержали рыболовецкое судно «Норд» в Азовском море. В составе экипажа под российским флагом было 10 граждан РФ. Горбенко инкриминировали якобы «нарушение порядка въезда на оккупированную территорию Украины и выезда из неё с целью причинения вреда интересам государства».
Автор: Павел Куликов
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх