Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...
  • Людмила Боченкова
    запад боится что теперь и другие страны начнут принимать поправки в свои конституцииНа Западе недовол...

Барака Обаму предал брат

Барака Обаму предал брат

 

Старший сводный брат президента США Барака Обамы, заявил, что не только будет присутствовать на заключительных предвыборных теледебатах, но и поддержит кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Политик уже выразил симпатию к родственнику главы государства.

"Я счастлив быть на этих дебатах. Трамп может вновь сделать Америку великой", – заявил Малик Обама. Сводный брат президента поддержал республиканца в том, что главные СМИ страны небеспристрастны, сообщает New York Post. Он добавил, что не верит группе женщин, обвиняющих Трампа в изнасиловании. "Почему они не говорили об этом раньше?" – задался вопросом Малик Обама.

Также он раскритиковал деятельность кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США. По его словам, она усугубила хаос на Среднем Востоке, в частности в стране бывшего друга, свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи: "Посмотрите, что там происходит!"

Напомним, что президент США оказывает поддержку кандидату от демократов. В июле на предвыборном митинге он заявил, что Хиллари Клинтон будет отличным лидером страны, особенно в сравнении с Дональдом Трампом. Обама несколько раз проскандировал имя Хиллари под одобрительный гул ее сторонников.

Дональд Трамп уже отметил, что хочет поскорее встретиться с братом главы государства. "Он более дальновиден", – пояснил политик.

Барака Обаму предал брат

Родственник американского президента рассказал об их последней встрече, которая состоялась в августе 2015 года. "Это не был очень теплый и приятный прием. Как всегда, это было что-то вроде очень делового рукопожатия", – пояснил он.

Малик Обама старше Барака на три года. Родился в Кении, проживает в Вашингтоне и имеет гражданство Соединенных Штатов. Его нередко обвиняют в стремлении прославиться за счет брата. 

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно результатам последнего опроса, Трамп сократил отставание от Клинтон в предвыборной гонке, сообщает Fox News. Теперь демократа готовы поддержать 45% опрошенных, а республиканца – 39%.

 

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх