Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

«Альянс подлецов» снова опозорился из-за фейка о нехватке СИЗ в больницах Петербурга

«Альянс подлецов» снова опозорился из-за фейка о нехватке СИЗ в больницах Петербурга«Альянс подлецов» снова опозорился из-за фейка о нехватке СИЗ в больницах Петербурга

Печально известный «Альянс подлецов» продолжает фабриковать фейки о корорнавирусе в РФ. Недавно хайпожоры сделали вброс о том, что якобы в больницах Северной столицы не хватает СИЗ.

Сотрудники ФАН обзвонили несколько больниц в Петербурге и выяснил, что «Альянс подлецов» сделал вброс о нехватке средств индивидуальной защиты для медперсонала. На интерактивной карте этой навальновской (навальнинской) шарашки размещена недостоверная информация.

Анастасия Васильева, захватившая пост руководителя «Альянса подлецов», заявила 20 мая о появлении интерактивной карты, где можно будет увидеть, с какими проблемами сталкиваются медработники. Она призвала сообщать туда о проблемах всех, кому что-то известно. По ее мнению, медработники региональных больниц  должны проявить особое рвение и сразу же сообщать, если где-то не хватает СИЗ, лекарств или чего-то еще.

Пафосное заявление было сделано чтобы отвлечь внимание от мутных делишек «Альянса подлецов».  

Это доказали сотрудники телеграм-канала «АнтиНавальный». На адрес, куда должны поступать жалобы, с левого ящика было послано сообщение от человека, представившегося врачом кемеровской инфекционной больницы. На самом деле ни в инфекционной, ни в какой-то другой больнице города не работает медик с таким именем.

Но это еще не все. «Жалобщик» сообщил, что людям, работавшим с коронавирусными больными, никаких доплат не делают. «Альянс подлецов» не стал ничего проверять и сразу же внес информацию на свою бестолковую карту.

Сотрудники издания Nation News также решили проверить работу этой шарашки. Для этого с одного IP-адреса но с разных левых почтовых ящиков журналисты отправили жалобы «врачей» из Твери и Костромы, которым якобы тоже не заплатили за работу с коронавирусными больными. Чуда вновь не произошло. «Альянс подлецов»  радостно опубликовал информацию на своей карте, не став ничего проверять.

С навальнинской шарашкой давно все ясно и понятно. Цель ее создания – распространение фейков и вбросов, спекуляция на теме коронавируса в РФ. ФАН решил проверить информацию о больницах Петербурга, опубликованную на интерактивной карте. Звонки в городскую поликлинику №4 и городскую больницу №14 показали, что с СИЗ там все в порядке, а «Альянс подлецов» снова наврал. В медучреждениях хватает масок, костюмов, антисептиков. Ситуацию контролирует Комитет по здравоохранению СПб.

«Альянс подлецов» не только не проверяет информацию, но и сам фабрикует фейки и делает вбросы. Интерактивная карта – просто мерзость и ковид-диверсия. Правоохранителям следует проверить сборник фейков и вбросов и наказать эту шарашку за распространение лживой информации.

Картина дня

))}
Loading...
наверх