Последние комментарии

  • Олег Хоруженко22 августа, 0:11
    Настоящий лидер - Сталин, думал о стране, а не об искушениях. После смерти отсталость несколько брюк, мундиров и стоп...Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Николай Петров22 августа, 0:02
    А у вас есть доказательства ? Или просто любите клевету тиражировать ?Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней", глава пресс-службы губернатора будет уволена в ближайшие 2-3 суток.
  • Олег Гаевский21 августа, 23:15
    Пустые слова.  Вы, часом, не чиновница?Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?

Сдохнуть назло Путину за любые деньги!

А вот это, безусловно, талант. Где-то за 2 недели чуть более, чем полностью испортить отношения со страной, которая тебя кормит - мои поздравления. Причем, никто сильно не сможет объяснять - зачем это было надо Грузии. Не Штатам, которым на руку проблемы на границе России, не русофобам, что на Украине, что тем, кому понравилось матерное выступление одного теперь очень известного грузинского журналиста.

Что получили те, кто радовался плакатам "Факраша" то? Тем, кто одобрял дурацкие выпады в сторону России? Но, нельзя не заметить, что стратегическая цель, что у Грузии, что на Украине, что даже у стран Евросоюза - выполняется. Сдохнуть назло Путину - это, может быть и красиво, безусловно, но - а дальше что?

Государственная Дума на пленарном заседании во вторник, 9 июля, единогласно приняла постановление о заявлении «О возможных дополнительных экономических мерах в связи с антироссийскими провокациями в Грузии».

«Мы считаем недопустимыми оскорбления в адрес нашей страны, угрозы в адрес наших граждан, оскорбления нашего Президента», — подчеркивалПредседатель ГД Вячеслав Володин.

Он пояснял, что речь идет, в первую очередь, о запрете на ввоз в Россию грузинских вин и воды, а также на ограничение денежных переводов из нашей страны в Грузию. По его словам, на сегодняшний день по объему денежных переводов Россия занимает первое место, за прошедшие два года объемы переводов выросли в полтора раза и за прошлый год составили $641 млн.

Разве не прелесть? 800 млн ориентировочно долларов на российских туристах Грузия потеряла две недели назад после вакханалии со стулом. А теперь пролетит еще миллионов так на 600. Богатая, блин, страна! Независимая, как Украина, от которой уже также ничего сильно не зависит, а если на металлолом пойдет ее газотранспортная система, а день это явно не за горами, будет просто чудесно. Кстати, надо, безусловно, заметить, что Украина шла к успеху годами, а Грузия - за две-три недели. Правду говорят про талант, который не пропьешь. Хотя теперь у них будет шанс, если поставки "Хванчкары" и других вин - запретят и надолго.

Опять же, что характерно - это ведь не грузинское или украинское изобретение. "А нас-то за что?" в эти дни раздается и из Евросоюза. Оказывается, наше продовольственное эмбарго - незаконное! Их санкции против нас - правильные и буквально святые, а когда Владимир Владимирович Путин, как обещал, вместо того, чтобы подставить вторую вторую щеку врезал в жирную еврохарю - так возник обычный вопрос: "Как же так?":

После того как Россия продлила эмбарго в отношении широкого спектра продукции западных стран, Еврокомиссия напомнила, что считает санкции Москвы «необоснованными», пишет Daily Express. На сегодня в большинстве европейских регионов секторá, ранее пострадавшие от эмбарго, сумели найти себе альтернативные рынки сбыта и чувствуют себя довольно уверенно, заверила ЕК.

Рапорты - это наше все. Напоминаю, один президент США, не будем показывать пальцем, хотя это был Обама - также бодро рассказывал 5 лет назад, что Россия изолированна, а наша экономика "порвана в клочья". И вот, несмотря на наши очевидные проблемы, Россия раз за разом делает рекорды в аграрном секторе, а в США фермеры разоряются, потому что продавать-то им некуда - Китай отказался от многих интересных товаров. И куда это пихать, в Европу, где типа нашли новые рынки сбыта? Польские садоводы, которые подавляющее число своих яблок ввозили в Россию - их куда дели? Перенаправили потоки на Украину и в Грузию, причем так, что теперь зарабатывают больше?

Фантастика заключается в том, что в современном мире рынки сбыта - это золото, которое надо беречь. В Китае начались проблемы с продажами Apple - думаете кто-то радуется в яблочной компании? Dolce & Gabbana также довыпендривалась потеряв безумные деньги на китайском направлении, сейчас Боинг будет получать вместо денег убытки, а Аэробас - радоваться и пить шампанское ( а не "Киндзмараули"). Да, собственно, наши аграрии всегда икают, когда Путин говорит, что Европа отменив санкции автоматически отменит наши.

К тому же, вы просто посмотрите, в каком припадке бьются синхронно Пентагон и Госдеп США по поводу наших С-400, которые также - покупают и Турция, и Китай, и Индия и уже даже Саудовская Аравия присматривается! Но, деньги не важны, если ты хочешь отомстить Путину за все, правда? США вроде хотят, но покупают наши космические движки, хотя где Штаты, а где мощнейшие сверхдержавы типа Грузии или Украины, действительно. А также Эстония, Польша и другие прибалтиские тигры!

Что тут добавить. В СССР, исследований много, Грузия была одной из самых богатых республик, как и Украина. Да и Европа также была предметом мечтаний многих... Но, не хватало приключений. И, конечно, зато - не рабы.

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх