Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...
  • Александр Новиков
    Для любого пидора конец связи означает, что он эякулировал в анус друга... И вряд ли ты завяжешь общаться с такими го...Процесс пошел? Ка...
  • Александр Н
    Молодец гвардеец !О воспитательном ...

Россия готова еще раз показать, что больше не собирается терпеть хамского отношения со стороны США.

Россия готова еще раз показать, что больше не собирается терпеть хамского отношения со стороны США.

Американские пошлины на сталь и алюминий принесли убытки многим странам, включая РФ. Мировой бойкот экономическому беспределу Штатов уже объявлен, поэтому Россия предпринимает ответные шаги в отношении новых ограничений.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о том, что будет делать Москва для создания справедливого «баланса санкций» в российско-американских отношениях. Теперь Россия, тщательно проанализировав дальнейшие последствия от ответных экономических ограничений, готова ввести пошлины на импорт легковых автомобилей и других пассажирских транспортных средств производства США.

Отдельно стоит отметить, что среди этого списка может фигурировать и строительно-дорожная техника. Помимо обычных машин, Москва готова нанести удар по Caterpillar. Корпорация, к слову, давно переживает не самые лучшие времена, а теперь в отношении техники этой торговой марки будут введены санкции.

Данные действия России будут сопряжены с ограничениями из КНР в отношении товаров из США. Пекин подготовил огромный список американской продукции, которая с 1 июля получит барьер в виде тех же пошлин на ввоз. Фактически, наш тандем дает прекрасно понять Вашингтону, что в этой партии он рискует проиграть все, а, похоже, что здесь США поставили «all-in».

После введения всего пула санкций (причем, не только со стороны России и Китая, но и других стран) корпорации США начнут терять катастрофическую часть прибыли, что неизменно выльется в большие внутренние экономические проблемы вдобавок к уже имеющимся. По итогу, Штатам придется либо признать свое поражение, отказавшись от санкций и приняв новые условия игры, либо идти до конца в этой заведомо проигрышной ситуации. Правда, во втором случае «падение с высоты» для США будет гарантированно смертельным.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх