Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Виталий Серуканов – Соболь едет в Женеву сгущать краски о России

Виталий Серуканов – Соболь едет в Женеву сгущать краски о России

Экс-координатор московского штаба ФБК, признанного в России иностранным агентом, Виталий Серуканов убежден, что командировка Любови Соболь в Женеву ознаменуется лишь тем, что «сгустятся краски». При этом реальное положение дел в области прав человека в России не имеет значения, да и юрист ФБК об этом попросту не знает.

Такой комментарий прозвучал от Серуканова, когда он рассуждал о выборе европейцев, утвердивших кандидатуру Любови Соболь, чтобы представлять интересы России на грядущем форуме в Швейцарии.

По мнению бывшего сотрудника ФБК, это просто плевок во всех правозащитников РФ. Соболь никогда не защищала чьих-либо юридических интересов, преследуя лишь собственные цели. Это говорит о том, что европейскому обществу в целом плевать, кто приедет от нашей страны. Кстати, они называют Соболь главной оппозиционной фигурой РФ, а это также говорит о том, что они не представляют, что в реальности происходит в нашей стране.

Любовь Соболь – личность сугубо столичная, фактически не бывавшая за МКАДом, о какой общероссийской позиции может идти речь? Более того, долгое время работая с ней бок о бок, Серуканов заметил, что юрист обладает свойствами социопата, боится скопления людей. С профессией политика это как-то не очень коррелируется.

Серуканов так и не смог вспомнить ни единого случая, когда Любовь смогла проявить себя в качестве правозащитника. Видимо, потому что этого никогда не было. Зато было немало людей, которые отправились за решетку благодаря ее летним призывам. Но тут обратная ситуация.

Понятно, что во время своей европейской поездки, Соболь сделает все, чтобы демонизировать российские власти, многократно приумножив проблемы в нашей стране.

Картина дня

наверх