Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Ирина, неужели вы сами не понимаете, что сказали глупость? Или вас надо понимать так, что социализм семимильными шаг...Противники обнуле...
  • Сергей Яминов
    Значит новые МКС не относится к Космической науке и наши Космонавты с другими Астронавтами постояно продолжают летать...Почему это Путин...
  • Ваша Светлость
    Путин, как гарант Конституции, был обязан её сохранять в том виде в каком он её получил, когда давал присягу, а не з...Противники обнуле...

Самые громкие скандалы с либералами в уходящем 2019 году

Репутация формируется годами, а разрушить ее можно в секунды – случайным словом, необдуманным действием и даже публикацией в социальных сетях. 2019 год оказался богат на разного рода скандалы среди либералов. Тут были обвинения, миллионные штрафы, публичные обвинения, травля. Вспомним все, что было. Упомянем самые громкие из них.

Самые громкие скандалы с либералами в уходящем 2019 году

Ранее закадычные друзья беглый олигарх Михаил Ходорковский и блогер Алексей Навальный поссорились из-за того, что не смогли прийти к консенсусу по поводу продвижения своих карманных коллаборационистов на выборах в Мосгордуму.

Господин Навальный предлагал всем кандидатам, желающим попасть в МГД, скинуться деньгами на рекламу через его проект «Умное голосование». Ходорковскому это не понравилось. Олигарх решил продвигать кандидатов, поддержавших арестованных провокаторов. После словесных перепалок в социальных сетях Ходорковский окончательно разорвал связи с Навальным. Теперь блогеру придется искать себе нового спонсора.

Не нашли общий язык и другие оппозиционеры. Молодой и дерзкий кандидат в депутаты Михаил Конев сдал Илью Яшина со всеми потрохами. Конев разоблачил фейки Яшина, которые тот использовал для агитации во время подписной кампании в МГД. Также он рассказал, как Яшин использовал служебное положение для незаконной агитации.

В свою очередь Яшин не стал отставать от своих коллег по оппозиционному цеху. Он облил грязью Ходорковского за то, что тот поздравил Антона Красовского с Днем рождения.

В конце года поссорились и два некогда закадычных друга Дмитрий Гудков и Алексей Навальный. Гудков раскритиковал «УГ» блогера, а также отказался поддерживать заменившего Михаила Тимонова на посту главы фракции «Справедливой России» в МГД Магомета Яндиева.

Яблочнику Борису Вишневскому тоже не пришелся по душе проект Навального. А все из-за того, что петербургский депутат потерял деньги на муниципальной кампании.

Кстати, Ходорковский быстро нашел замену Навальному. Разочаровавшись в нем, он стал окучивать других блогеров. Например, его новой марионеткой стал Юрий Дудь, который за деньги олигарха выпустил скандальные фильмы о «сталинских репрессиях» и событиях в Беслане. Еще один новый протеже Ходорковского – Жуков. Недавно освободившегося студента прямо-таки стравливают с Навальным. Впрочем, Жуков не единственный, кто пошел против блогера. Глава «Яблока» Николай Рыбаков назвал его ни на что не способным, без позиции и идей по ключевым вопросам.

Раздор наблюдался и в рядах партии «Яблоко». Николай Рыбаков рассказал о мошеннических схемах петербургского депутата Максима Резника. Также он назвал его шестеркой единоросса Вячеслава Макарова.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх