Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...
  • Александр Шевелев
    Евгению Гоголеву: с какого это "бодуна" Вы решили, что 21% хотели бы видеть в качестве главы государства Ельцина? Или...Любопытный факт и...

Пригожин жестко отчитал США за проявление агрессии в мире

Пригожин жестко отчитал США за проявление агрессии в мире

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин остро отреагировал на позицию Вашингтона на международной арене после того, как в Сенат и Палату представителей поступило предложение разработать стратегию против действий российского бизнесмена. На Западе считают Пригожина национальной угрозой для США.

Бизнесмен направил в Конгресс США открытое письмо, призвав американскую элиту уважать интересы других государств. Это обращение опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Как пояснил предприниматель, американская элита агрессивно действует в отношении других государств с 1905 года. По его словам, Вашингтон ставит свои цели выше национальных интересов других народов. Американские политики на протяжении последних лет считают себя исключительными. Пригожин отметил, что все несогласные государства в итоге пострадали от американцев.

«Ключевым национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов. Даже армия Соединенных Штатов – единственная армия в мире, которая нацелена на порабощение, а не защиту государства», — считает бизнесмен.

 

Евгений Пригожин отметил, что за последние несколько лет Соединенные Штаты стали виновниками 41 войны. Он напомнил о неоправданном применении ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки.

Россиянин заявил, что американцы допускают разрушение чужих культур и порабощение других народов.

Предприниматель обратил внимание и на тот факт, что американские фабрики троллей действуют по всему земному шару. Они вмешиваются в политические процессы в государствах с целью организовать в той или иной стране волнения или переворот, а впоследствии контролировать ситуацию в той или иной стране.

Пригожин также напомнил о провальном расследовании экс-спецпрокурора Роберта Мюллера о «вмешательстве» России в выборы в США. Бизнесмен заявил, что расследование не смогло доказать его вины и стало одним из самых позорных за всю историю США. Предприниматель также отметил, что именно американцы выбирают президентов, однако такой выбор не всегда поддерживают элиты, желающие пилить многомиллиардный бюджет и продолжать захватывать государства. Пригожин призвал США учитывать не только свои, но и чужие национальные интересы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх