Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

США заявили, что Россия запугивает американских пилотов в Арктике

США заявили, что Россия запугивает американских пилотов в Арктике

На днях СМИ США начали выпускать статьи, в которых стали рассказывать о том, что Россия запугивает американских летчиков в арктическом регионе.

Все СМИ писали о том, что истребители США поднимаются в небо только ночью. Но это очень неудобно, так как их истребители не рассчитаны на экстремально низкие температуры.

А дело в том, что бомбардировщики РФ стали постоянными гостями у берегов Аляски. Россия заявляет, что они просто пролетают мимо. Но США каждый раз поднимают в небо свои истребители, только непонятно для чего, ведь перехвата российских бомбардировщиков до сих пор не было.

Но все мы прекрасно понимаем, для чего Россия это делает. Таким образом она дает понять США, что с Россией нельзя играть в игры, в которые так любят играть Соединенные Штаты, ведь ответ может последовать мгновенно.

Помимо этого, СМИ США пожалели своих пилотов и заявили, что Россия зря считает Арктику своей территорией, так как США так же претендует на неё.

Отметим, что американские пилоты официально заявили, что им приносит дискомфорт и страх вот такие ночные вылеты.

В конце своих статей, американские журналисты подвели итог, заявив, что США нужно показать РФ, что так делать не стоит, и что в Арктике может находиться не только Россия, но и США.

Но как показывает практика, ничего у США не выйдет. Даже потому, что у них нет своего ледокола. А без него в арктическом регионе делать нечего.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх