Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Мария Захарова затроллила «укропа» Цимбалюка

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова полагает, что проведение «Евровидения» идет вразрез с законодательством Украины.
Мария Захарова затроллила «укропа» Цимбалюка«Вы становитесь заложниками своей странной модели. Вы приняли закон о количестве эфирного времени на украинском языке. Сейчас приедет в вашу страну конкурс, все участники будут петь на английском языке», — сказала Захарова, отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка.

Она также предложила Украине сохранить хотя бы один памятник Ленину как основоположнику украинизации, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У вас сейчас сносятся памятники Ленину. Но самое смешное, что за повышение статуса украинского языка выступал именно он. Почитайте его трактаты. Какой-нибудь один памятник оставьте ему как основоположнику украинизации», — сказала Захарова.

Елена Острякова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх