Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...
  • моряк океанский
    - кто в итоге будет в составе Народного совета? а вы не знаете как создаются группы поддержки?Дегтярев готов че...

Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

После вступления Крыма в состав Российской Федерации, вопреки прогнозам «украинских патриотов», полуостров стал резко набирать популярность среди российских и иностранных туристов. Отдыхающие стали чаще вспоминать об этом курортном полуострове, расцвет которого закончился поле распада СССР.

Российские власти начали активно заниматься возрождением Крыма, а приток гостей с каждым годом лишь увеличивается. Только за первые пять месяцев этого года в Крыму уже успело побывать более одного миллиона туристов. Причем многие из них иностранцы, в том числе из Украины.

Стоит упомянуть недавно открытый для автомобилистов Крымский мост, который значительно упростил и ускорил путь до Крыма. Ранее добраться можно было только водными и воздушными видами транспорта.

На этом фоне украинские СМИ в очередной раз пророчат провал летнего сезона на полуострове. Из года в год они твердят, что туристов там быть не может. По их словам, все рассказы туристов, которые проезжают по Крымскому мосту на территорию полуострова – это фейковые новости российской пропаганды. Тем не менее только за первые две недели работы моста по переправе проехало более двухсот тысяч автомобилей и автобусов с туристами. Среди них многие оказались из Украины.

Транспортную доступность полуострова улучшил и новый международный аэропорт «Симферополь», который сами украинцы уже назвали «фантастическим».

Несмотря на негативные прогнозы украинских злопыхателей, в Крыму рассчитывают, что в этом году полуостров посетят более 6,5 миллионов российских и иностранных туристов.

Отдельно стоит напомнить, как относятся власти Незалежной к украинским туристам, которые до сих пор приезжают отдыхать в ту же Ялту или Феодосию.

Им угрожают политическими и уголовными преследованиями и пугают гигантскими штрафами. А украинские пограничники сдирают с них три шкуры за желание пересечь крымско-украинскую границу и придумывают другие препоны, чтобы всячески усложнить поездку в Крым. Однако и это не помогает. Украинцы упорно продолжают ездить на отдых, теперь уже на российский полуостров, и отмечают значительные улучшения в жизни Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх