Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Юрий Лоза прокомментировал попадание в базу данных «Миротворца»

Юрий Лоза прокомментировал попадание в базу данных «Миротворца»

Российские исполнители Юрий Лоза и Диана Груцкая были внесены в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Отмечается, что причиной этому стали посещения артистами Крыма и организация на полуострове концертной деятельности. В интервью Федеральному агентству новостей Юрий Лоза дал комментарий по этому поводу.

По словам певца, он ни капли не удивлен этому известию. Лоза отметил тот факт, что название «Миротворец» не подходит для сайта, который запрещает многим российским артистам выступать на Украине и переворачивает с ног на голову само понятие творения мира. Музыкант подчеркнул, что Служба безопасности Украины (СБУ) пытается создать из российских артистов образ врага.

Юрий Лоза сообщил, что со многими украинскими артистами он остается друзьями. При этом он понимает, что на Украине сейчас происходит черт знает что. Певец напомнил, как в декабре прошлого года был сорван концерт Ани Лорак в Одессе по причине ее сотрудничества с «оккупантом» в лице России. Лоза задался логичным вопросом: почему на Украине не считают врагом президента страны Петра Порошенко, фабрика которого производила конфеты в России. Музыкант заключает, что к такому нельзя относиться нормально.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх