Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Венедиктов крадет у россиян победу во Второй Мировой войне

Сотрудники «Эха Москвы» давно сменили профиль деятельности. Возможно, когда-то они и были журналистами, но сейчас их можно смело назвать фейкометчиками. Ибо не проходит ни дня, чтобы на страницах издания не появилась желтуха, а то и вовсе откровенная ложь.

Венедиктов крадет у россиян победу во Второй Мировой войне

На днях гости радиостанции «Эхо Москвы» Карина Орлова, Лев Рубинштейн и Александр Невзоров в прямом эфире занялись переписыванием истории. Орлова назвала празднование Дня Победы всеобщей дегенерацией. А по мнению Рубинштейна, «культ победы» вреден и опасен.

«Мы, как заколдованные, уже которое десятилетие все не можем выйти на свежий воздух из душного кинозала, сомнамбулически уставясь в экран, на котором, кажется, навсегда зависло слово «победа»», - заявил он.

Александр Невзоров не мог не внести свою лепту в попирание Великого дня. С циничной ухмылкой он заявил, что 9 Мая мало кому интересно, и что этот день превратился в некий ритуал, насквозь пропитанный ложью.

Леня Гозман объявил празднование Дня Победы «Апофеозом жлобства и глупости».

Руководит всей этой шарагой под названием «Эхо Москвы» старый либерал и русофоб Алексей Венедиктов. Именно с его подачи в эфире радиостанции началась кампания по дискредитации Дня Победы. Возникает ощущение, что Венедиктов поставил перед собой цель переписать историю и оболгать священный для всех россиян праздник.

Прошлой зимой Венедиктов инициировал дискуссию на тему сговора Сталина и Гитлера, которые якобы хотели поделить Европу. В екатеринбургском «Ельцин-центре» он назвал советское правительство ответственным за развязывание войны.

«Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны», - отметил он.

Судя по всему, главе «Газпром-Медиа» (в которое входит «Эхо Москвы») Александру Жарову нужно срочно вмешаться. Остановить это откровенное попирание великой Победы советского народа над фашизмом и оправить Венедиктова на пенсию. Ему давно пора.

Картина дня

))}
Loading...
наверх