Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Медведев выделил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российская госкорпорация «Роснано» получит в 2016 году государственные гарантии на 35,5 млрд рублей.
 
Медведев выделил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому российская госкорпорация «Роснано» получит в 2016 году государственные гарантии на 35,5 млрд рублей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно распоряжению, госгарантии предоставлены для обеспечения кредитных обязательств госкорпорации перед банком «Россия» по двум кредитам на сумму 15 млрд рублей и 5 млрд рублей и перед Совкомбанком по кредиту на 10,5 млрд рублей и 5 млрд рублей.
При этом, как отмечается в постановлении правительства, госгарантия покрывает срок исполнения обязательств по возврату суммы кредита плюс 90 дней.
 
 
Сергей Е: Денег то нет. 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх