Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Белорусский оппозиционер разрешил российскому коллеге оставить себе «убогий» Смоленск

Белорусский оппозиционер разрешил российскому коллеге оставить себе «убогий» Смоленск

Кандидаты в президенты Белоруссии, давая интервью российским СМИ, должны предъявлять претензии на Смоленск и Брянск.

Об этом в интервью российскому оппозиционеру Михаилу Светову заявил его белорусский коллега Эдуард Пальчис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Видны глупые попытки (белорусских) кандидатов подыгрывать(России). Дают интервью «Коммерсанту», говорят не про возврат Смоленска и Брянска и Великую Беларусь, а про то, что мы будем дружить. При этом на внутренний рынок говорится совершенно другое», – сказал Пальчис.

При этом он считает, что дальше претензий на российские территории Белоруссия идти не должна, потому что содержать такое «убожество» у нее не хватит средств.

«Мы приезжаем в Смоленск, видим, как вы его разбомбили, что вы сделали с нашими прекрасными землями. Это деградированное алкоголезависимое население. Бедный Смоленск. Я когда был в нем, было чувство, что его бомбят, а потом завешивают рекламными постерами. Больно, просто. Даже если бесплатно брать эти территории, чтобы довести до среднего белорусского региона…», – рассуждает Пальчис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх