Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • ZeoS
    Первое, у нас не президентская республика, у нас Государственный строй — президентско-парламентская республика с фед...Кого расстреляют ...
  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...

Кроме болтовни, Навальный ни на что не способен

На протяжении года Навальный ездил по заграничным курортам, иногда сидел в спецприемнике, а в перерывах занимался травлей неугодных себе людей.

Кроме болтовни, Навальный ни на что не способен

Он и его подельники затравили Федермессер, устроили информационную атаку на главреда RT Маргариту Симоньян, преследовали бывших соратников. Пожалуй, это и все. Ничего полезного за весь год блогер не сделал. Хотя обещал своим сторонникам «Россию будущего».

Осенью бывший сотрудник так называемого Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников заявил, что отказывается работать на Навального. Ответ на такое заявление не заставил себя долго ждать. В своем Twitter блогер написал, что теперь ему придется убить Здольникова или «затравить до смерти». Впрочем, Здольников не единственный, на кого блогер объявил «охоту». Виталий Серуканов занимал пост заместителя начальника штаба Навального в Москве. Он ушел со скандалом. После увольнения Серуканов выдал все секреты работы в команде Навального. Что сделал блогер в этом случае? Осознать свои ошибки, понять, почему от него уходят люди, Навальный даже не пытался. Он по традиции объявил травлю. По словам Серуканова, ему и его близким желали смерти.

По всей видимости, у Навального есть специальные боты, которые по его указке занимаются гонениями в Сети.

Пример тому - ситуация с Арменом Гаспаряном. Недавно он обратил внимание на то, что блогер покупает дорогую одежду, ежемесячно ездит отдыхать, а его дочь учится в Стэнфорде. Сразу же после этого на Гаспаряна «напали» боты Навального. Они стали писать в его адрес всякие гадости, угрожать.

На большее он не способен, разве что задуривать молодежь. У него отлично получается заглядывать в чужие карманы и составлять из интернетовских материалов «антикоррупционные» досье. На этом все.

Картина дня

наверх