Взгляд

16 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    На 100%, виноват Зеленский! Он думал, что умнее всех и США и Запад его поддержит на полную силу! Но Байден сказал, чт...Мясорубка в Песка...
  • Ефим Белов
    Ися! Повторяю, я - Ефим, а не Фима и обращаются ко мне на Вы, если пытаетесь мне что-то объяснить. Например: "Менахем...Найдите два отлич...
  • Ефим Белов
    Извините, но это не комне. Это к какому-то Фиме, а я Ефим.Найдите два отлич...

Остров Змеиный - под контролем русского флота: В Госдуме раскрыли "сюрприз" для Украины

Остров Змеиный - под контролем русского флота: В Госдуме раскрыли "сюрприз" для Украины

В Госдуме заявили о "сюрпризе" для украинцев. По словам депутата Госдумы от крымского региона Алексея Черняка, русские моряки и силы ВКС продолжат контролировать остров Змеиный.

Остров Змеиный по-прежнему останется под контролем русских военных. Об этом заявил в интервью РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Алексей Черняк.

Он отметил, что контролировать территорию будут силы ВКС, а также русские моряки. Так в Госдуме ответили на заявления украинцев о том, что они намерены взять остров под свой контроль. 

"Наши бойцы из сил специальных операций Вооруженных сил РФ освободили остров Змеиный от украинских националистов, отбили несколько атак, попыток высадки украинского десанта, сбили значительное количество авиации и дронов", - заявил Черняк. 

Напомним, что накануне появилась информация о выводе гарнизона с острова Змеиный. Сначала об этом написали украинские источники, затем Миноабороны России официально подтвердило данные. В качестве "шага доброй воли" наши Вооружённые силы вывели с острова Змеиный гарнизон, который там находился. 

В Минобороны пояснили, что тем самым мировому сообществу продемонстрировали: наша страна не препятствует попыткам ООН создать гуманитарный коридор, по которому должны вывезти сельскохозяйственную продукцию с территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх