Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Ну да, а ты сложный гандон.Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Это в каком году было, милейший? В 1972? И не путай "Севера" с ЮФО. А где я был - работал на военном заводе, а потом ...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ........если нет продолжателей твоих достоинств...то в чём твоё достоинство???....Противники обнуле...

Макаревич «прогнулся под изменчивый мир» и стал лебезить перед Зеленским

Макаревич «прогнулся под изменчивый мир» и стал лебезить перед Зеленским

Известный русофоб Андрей Макаревич, музыку которого давно не слушают, решил напомнить о себе, а заодно и угодить клоуну Владимиру Зеленскому.

Известный в прошлом музыкант, а сегодня – спивающийся старый хрыч, дал интервью «Немецкой волне», в которой разразился хвалебной одой в адрес украинского президента. Он сказал, что лично ему Зеленский очень симпатичен. Дело в фильме «Слуга народа», в котором Зеленский выступил как хороший комедийный актер.

По мнению Макаревича, в качестве президента Зеленский точно такой же, как в сериале. А каким он еще может быть политиком – именно таким, какого он когда-то сыграл. Бывший музыкант сказал, что лично он верит Зеленскому. О таком президенте Украина могла только мечтать.

К сожалению, Макаревич в последнее время много пьет. Даже интервью давал в хмельном бреду, поэтому опростоволосился, показав, что по синей лавке не различает, где выдуманная реальность из фильмов, а где настоящая жизнь.

Очевидно, что Макаревич хотел угодить Зеленскому, поэтому его похвалил. Но это получилось очень неуклюже, топорно и глупо, поэтому все, что добился алкоголик – это выставил и себя, и президента Украины на посмешище в очередной раз. Макаревичу пора прекращать наливать.

Куда смотрят его родственники? Дед совсем скоро сопьется. Мозги свои он давно уже утопил на дне стакана.

Картина дня

))}
Loading...
наверх