Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Украинские полицейские будут патрулировать российские города

Украинские полицейские будут патрулировать российские города

 

Министр внутренних дел назвал шесть городов, где будут служить новые полицейские. Кадры уже набирают Арсен Аваков уверен: в столицах непризнанных республик и российского Крыма появятся украинские правоохранители.

«Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта — шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим», — пообещал Аваков. В комментариях к записи в Facebook у министра уже интересуются, будут ли полицейские патрулировать Керчь или работать в глубоком подполье, и не вступит ли Украина ради этого в Таможенный Союз. Напомним, ранее другой украинский силовик — секретарь СНБО Александр Турчинов пообещал, что Украина будет выпускать беспилотники, оснащенные ракетами «земля-воздух», а бывшая военнослужащая и народный депутат Надежда Савченко засомневалась в компетентности украинских властей в области обороны.

Власти Крыма позабавила идея Украины создать патруль на полуострове

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек с иронией отнесся к планам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова по работе украинской патрульной полиции в городах российского полуострова, назвав их очередным номером цирковой программы.


«Новая выдумку министра Авакова напоминает очередной номер в цирковой программе. Клоунское шоу под названием „украинский патруль“ будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова», — сказал с иронией вице-премьер в комментарии РИА Новости.
По его словам, других шансов пройтись по крымской земле, чем в составе цирковой труппы, у украинской полиции нет.

У границы замечено скопление украинской военной техники.

Как пояснил вице-премьер кабмина Крыма Руслан Бальбек, «в любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», сообщает «КП». Бальбек предположил, что могут быть две вероятные причины подобного «показательного выступления»: или Киев хочет напугать крымчан, или пытается показать странам Запада свою решимость в вопросе «давления на Россию».
По мнению Бальбека, Украине на самом деле остается только «покричать лозунги, побряцать оружием, оглянуться на Запад, понять, что заграница ей не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!».
Ранее осведомленный источник в силовых структурах Крыма заявил, что зафиксирована растущая концентрация украинской бронетехники на сопредельных с полуостровом территориях, в частности, у его северной границы. Отмечается, что резкое наращивание украинского военного присутствия рядом с Крымом произошло буквально в течение нескольких последних дней.
Сейчас у границы России с Украиной на северной границе Крыма выявлены десятки врытых в землю украинских танков, заметно возросло число бронетранспортеров (БТР), что говорит о создании ВСУ укрепленной линии огневой поддержки сил. Кроме этого новые защищенные огневые точки ВСУ появились также на территории Херсонской области поблизости от Армянска и Чонгарского перешейка.

 

http://rulenta.com/

 

Сергей Е: Что то меня терзают смутные сомнения, что как клоуны они тоже не потянут.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх