Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

Настоящим куратором Facebook является Сорос – миллиардер, работающий во благо американских спецслужб

Настоящим куратором Facebook является Сорос – миллиардер, работающий во благо американских спецслужб

Глава News Front Константин Кнырик заявил, что Facebook забанил все аккаунты агентства без объяснения причин. Он уверен, что инцидент произошел не случайно, а по указке неправительственной организации «Международное общество за справедливые выборы и демократию» (ISFED).

Подобные движения давно и четко контролируются кровавым миллиардером Джорджем Соросом, являющимся реальным руководителем Facebook. Цукерберг лишь марионетка в его руках, но оба активно отстаивают и продвигают интересы американских спецслужб и политической элиты.

Блокировка аккаунтов News Front в очередной раз доказала существование политического влияния на соцсеть. В последнее время Facebook активно банит российские аккаунты и посты, так что NF поплатится своими профилями за распространение правды.

Причем, у соцсети давно «просвечивает» политика двойных стандартов. Это касается и соблюдения законов. Россия давно требует от Facebook перенести свои сервера к нам в страну, но компания упирается. Зато отлично следует законам Евросоюза. И это не было бы принципиальным вопросом, если бы у Facebook не случались массовые сливы личных данных пользователей. Никакие штрафы не обеспечат безопасность ПД людей.

При этом не стоит сомневаться, что избирательное цензурирование российских аккаунтов обязательно продолжится.

А финансирует этих цензоров компания Poynter Institute for Media Studies, не раз получавшая миллионные гранты от фондов Сороса. Это может означать лишь то, что позитивная российская повестка неудобна американской элите, а потому ее старательно выпиливают усилиями Facebook.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх