Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

Оксана Пушкина, известный борец с семейно-бытовым насилием в России. Она свои взгляды обществу навязывает, причем в крайне безапелляционной и агрессивной форме. Не чураясь при этом откровенной лжи и манипуляций. Причем, выступая на словах за "защиту прав женщин и детей", эта яростная борцунья, ничто же сумняшеся, смела на своём жизненном пути две семьи, в которых были дети, поскольку права жен и детей тех мужчин, на которых она положила глаз, для неё не существовали. Точно так же "трепетно" она относилась к правам своего собственного ребенка. которого "воспитывала" весьма своеобразно. 

Несколько дней назад интернет буквально взорвал видеоролик с фрагментом телепередачи, показанной в эфире «Первого канала» в 2007 году, где Оксана Викторовна в программе молодого еще тогда ведущего А. Курпатова на голубом глазу признавалась телезрителям, что, выражаясь современным языком, применяла домашнее насилие. По отношению к своему собственному  ребенку! Причем регулярно. И физическое, и психологическое. Реальное, а не предполагаемое.

- "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала",- так оценили этот ролик применительно к лоббизму антисемейного закона со стороны Оксаны Пушкиной.
ВИДЕО:

В интервью она отвечает ведущему передачи на вопрос, применяла ли она к своему ребёнку логику "насилия".

Пушкина призналась в следующем:

"Я пыталась… В Америке же бить детей нельзя. Но иногда… Я сказала, что мы с тобою русские, и Америка с её законами не очень существует в этом плане. Я помню, что когда однажды я его пыталась… просто… чуть не убила… Он молчал. И чем больше я его м... [руками показывает, как порола сына]. Вот я орала, когда меня били, и они прекращали. А он молчал".

За что же порола Оксана Пушкина своего сына:
 
"Он не делал уроки. Он смотрел компьютер. Он не выходил вовремя кушать. Тогда я выносила еду и говорила: "Ты будешь сейчас есть суп, который я тебе приготовила". Любимый, с фрикадельками. Он говорит: "Подожди полчаса". Суп стынет. И я выливала ему суп на голову. Вот такие были вещи. Я вам рассказываю".

Я сама мама и бабушка троих малышей, но мне немыслимо представить себя на её месте. Ведь это же никакая не материнская любовь, а сплошное уязвлённое самолюбие домашнего тирана!

Причем, в беседе она уточняет, что в США, где она тогда проживала с сыном, подобные выходки караются законом. И никаких душевных мук от сознания своего собственного несоответствия американским законам мы в том интервью 2007 года - не видим.


Однако сейчас, когда так яростно проталкиваемый ею закон о "семейно-бытовом насилии" подвис в неопределенности из-за президентских поправок в Конституцию, та же самая Оксана Пушкина с придыханием говорит, что, мол, все страны уже узаконили понятие нескольких видов насилия и тяжко и неотвратимо наказывают даже за мысль о насилии, а отсталая Россия до сих пор плетется в обозе цивилизации. 

Тогда, 12 лет назад, когда Пушкина давала интервью, и уж тем более - в период жизни в США (1993-1997 годы),   американская юридическая практика вызывала у нее усмешку: мол, «мы русские» и для нас ваши дурацкие законы не писаны!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх