Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Кто-то в/на прозрел? Даже ни смешно. Конечно, трусиков кружевных не получили, более того, последние забрали. А их не ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...

Товарищ, знай! Пройдёт она, о демократия и гласность и вот тогда Госбезопасность, и вспомнит ваши имена

Товарищ, знай! Пройдёт она, о демократия и гласность и вот тогда Госбезопасность, и вспомнит ваши имена

Товарищ, знай, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда Госбезопасность, и вспомнит ваши имена. Под какими бы никами и аватарками вы не прятались.

Говорят,"народ имеет право на революцию", не спорю, имеет. И бывает что и делают эти революции. И не раз уже делали, как у нас, в России, так и в других странах. Думал никому не надо доказывать что революция не является благом для народа, думал пример Украины, а теперь и пример Франции наглядно показывают чем заканчиваются революции и перевороты для простого народа.

Всё "на глазах", всё очевидно и прозрачно. Доказывать гибельность революции как для государства, так и для самого народа нет никакого смысла. Зря думал, количество публикаций как на нашем, так и на других ресурсах призывающих к революции или перевороту растёт как на дрожжах. Кто открыто и не двусмысленно призывает к революции, как старый, выживший из ума маразматик Ехидный Дуглас, по кличке "Тухлас", кто в завуалированной форме,"призываю к революции в головах", как недоброй славы Путаник, и других, кто ставит заказные статьи, о "бедственном положении народа при режиме Путина" скажу только одно.

Вся эта мерзопакастная шобла что сейчас собралась на ресурсе и пытается возмутить и поднять народ на свержение легитимного, законно избранного президента России, работает на иностранные гранты, в интересах иностранного государства, а именно США.

США кровно заинтересованы в изменении существующего политического строя в России, заинтересованы в свержении Путина любым путём. Любым, вплоть до физического устранения Путина.

Сейчас именно Путин стоит несокрушимой скалой на пути реализации плана США по ослаблению и расчленению России. У США, и президента США, кем бы он не был, Трампом, либо Обамой, да хоть и Бушем, просто нет иного выхода. Остаться мировым гегемоном в новых условиях, когда обновлённая Россия властно и твёрдо встала на пути реализации планов США о мировом господстве, речи быть не может. Россия возродившись после гибели СССР, и разрухи 90 х годов, властно заявляет свои претензии на свой "кусок мирового пирога".

Это и выигранная война в Сирии, что позволяет России укрепится на Ближнем Востоке, это и освоение и милитаризация Крайнего Севера, это и Северный морской путь, это и военное сотрудничество со странами Южной Америки.

Россия сейчас формирует новый полюс силы, как противовес США с их сателлитами. США с их гигантским государственным долгом, который никогда не будет погашен, кровь из носу нужны природные богатства и ресурсы России. Завладеть военным путём этими ресурсами ни США, ни все вместе страны НАТО, уже не могут, Россия стала слишком сильной в военном отношении страной, и начать войну с Россией с риском сгореть в атомном пожаре, страны НАТО не рискнут. Не тот уже расклад сил.

Единственным способом победить Россию в этой мировой "гонке на выживание" для США остаётся разрушить её изнутри, с помощью переворота и приведению к власти своего, послушного Западу президента, либо с помощью революции. Воспользовавшись послереволюционным хаосом, анархией и неразберихой, армии Запада легко, без напряга, с помощью наших "революционеров", как правого, так и левого толка оккупируют нашу страну.

Значительная роль, если не основополагающая в этом, отведена нашим блогерам как призывающим к революции, так и восхваляющим давно почивший Союз. Восхваляя СССР, и поливая помоями и своими испражнениями, разного рода "Тухласы" подготавливают почву для переворота, который конечно же они тут же объявят "народной революцией". Данные блогеры не брезгуют никакой ложью, как в своих восхвалениях Союза, так и в отношении современной России.

Конечно, я понимаю, у нас в России демократия, свобода слова, и прочие "демократические ценности", и эти писаки имеют право высказывать своё мнение, свои мысли. Имеют, никто и не спорит с этим.

Но, я хочу напомнить этим писакам заказных статей, государство тоже имеет право защищать себя как от внешних, так и от внутренних врагов. Хочу напомнить, придёт время, и эти блогеры понесут уголовную ответственность за свою подрывную работу направленную на уничтожение нашей страны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх