Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Либеральные СМИ поддерживают извращенца и террориста из группы «Сеть»

Либеральные СМИ поддерживают извращенца и террориста из группы «Сеть»

Прошло не так много времени с тех пор, как суд вынес вердикт фигурантам террористического сообщества «Сеть». Они получили от 6 до 18 лет колонии, однако следствие длилось порядка трех лет, все это время они пребывали в СИЗО. Этот срок засчитывается как отбывание наказания, поэтому некоторые осужденные выйдут на свободу уже через три года. Осознание этого факта по-настоящему пугает девушек, подвергшихся надругательствам со стороны Армана Сагынбаева, получившего 6 лет колонии.

В последнее время в либеральной прессе несколько сменился вектор. Если раньше эти издания в основном писали о «политическом деле «Сети» в целом, то теперь они переключились на отдельные личности, чтобы попытаться вызвать сочувствие публики к «убогим». Одним из таких «калек» стал Сагынбаев. У мужчины якобы обнаружен туберкулёз, об этом сообщила его мать. Помимо слов несчастной женщины иных доказательств столь серьезного заболевания нет. Впрочем, это нисколько не помешало либеральным СМИ вынести столь звучную новость в заголовки своих публикаций.

Одно дело просто никому неизвестный молодой террорист, а другое – смертельно больной политический заключенный, вынужденный отбывать последние деньки своей жизни в темнице по вине узурпаторов власти.

Чувствуете, как в воздухе запахло лирикой? А кто-то чувствует, поэтому такая «работа» либеральной прессы не прекратится.

А между тем, наш «инвалид» якобы страдает не только от туберкулеза, но и от ВИЧ-инфекции. Однако это ни в коей мере не помешало ему вести весьма распутную и насыщенную половую жизнь, сменяя партнерш одну за другой. Он подавал себя как революционера начала ХХ века – молодой, пылкий, одержимый идеей. Юные барышни попадались в его сети, а о страшном диагнозе узнавали уже потом. Бывали случаи, когда Сагынбаев получал отказ в близости, тогда он брал желаемое силой. Иногда снимал это на видео, иногда приглашал друзей, чтобы «позабавиться» вместе. После такой оргии он очень любил делать униженной девушке предложение, «простив ей измену». Настоящий сценарий для кино о маньяке-извращенце.

Девушки, пострадавшие от насилия со стороны террориста, создали собственный сайт, чтобы поделиться с общественностью своими страшными историями, связывающими их с Сагынбаевым. Они опасаются, что всего через три года этот человек выйдет на свободу и прикрываясь «романтичным» статусом «политзека» снова начнет соблазнять юных девушек. Тем более что за информационный пиар извращенца крепко взялись либСМИ, тщательно работающие над его имиджем жертвы. Именно поэтому так важно напоминать, кем на самом деле был и остаётся один из фигурантов дела «Сети» Арман Сагынбаев.

Картина дня

))}
Loading...
наверх