Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Арутюнян
    Интернетила в недавнем прошлом эту тему. Это как блоху выловить в шкуре слона и сказать: О-о-о! Особенно на фоне Охо...Как Путин быстро ...
  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...
  • Мила Мила
    Вонючие либердюки зассали КИПЯТКОМ от ПОЗОРНОГО ПРОВАЛА своих ПРЕДАТЕЛЬСКИХ дел)))У либшизы дико го...

США сообщили, что Россия следит за их армией при помощи НЛО

Доклад военного руководства США (Пентагона) о "встречах с НЛО" (неопознанными летающими объектами) обрастает новыми подробностями. Департамент обороны Соединенных Штатов сообщает, что Россия следит за их армией при помощи тех самых НЛО. Об этом говорится в статье "Донбасс сегодня".
США сообщили, что Россия следит за их армией при помощи НЛО

Потусторонние силы против гегемонии

Наделавший много шума "доклад об НЛО" военным руководством США был представлен в апреле. Многие из наших соотечественников, в виду самоизоляции, могли сие пропустить.

США сообщили, что Россия следит за их армией при помощи НЛО

Доклад Пентагона про НЛО. 

Дабы нас не обвинили во лжи, извечных насмешках (по цитате Задорнова) над американцами, сообщаем: об этом информирует множество СМИ, в т.ч., самых проамериканских - например, BBC.

Над "компетентностью" Би-би-си смеялся еще Владимир Семенович Высоцкий - им, как раз, про НЛО сообщать, а творчество поэта мы еще вспомним.

Как "выясняется", эти "летающие тарелки" летают не просто так - противодействуют армии США, следят и наблюдают, собирают информацию.

Очевидно, "потусторонние силы" борются с гегемонией, намерены воспрепятствовать шествию по миру демократии и других "прекрасных" вещей.

Но, как выяснилось, "инопланетное зло" имеет и вполне земного повелителя: за всем стоит Россия!

Летающие тарелки Кремля

Не будем исключать, что пресловутая "супер-пупер ракета Трампа", человек-Паук, Бэтмен (и др. атрибуты американской демократии) должны одолеть эту новую российскую напасть. Ну хотя бы в Голливуде.

Публикует Пентагон и видео, якобы доказывающее принадлежность к России "следящих за армией США летающих тарелок".

Заметим, что пресловутые НЛО (по официальному американскому докладу) то имеют форму самолета, то, наоборот, без крыльев, то принимают размеры чемодана.

Ну как тут без Владимира Семеновича?!

То тарелками пугают,
Дескать, подлые летают,
[То им Трампа избирают],
То руины говорят!

Чтоб совсем уж выставлять "наших партнеров" в неприглядном свете, скажем: под "летающими тарелками из России" они в первую очередь полагают беспилотники, движущиеся на гиперзвуковой скорости.

В заключение:

США сообщили, что Россия следит за их армией при помощи НЛО
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх