Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

Участники вечера солидарности зачитывали последние слова осужденных по делу «Сети»

В городе на Неве прошел вечер солидарности с фигурантами дела «Сети». Инициатором выступил «Мемориал». Собравшиеся участники мероприятия обсудили финальные заседания по делу организации, признанной в России террористической.

Участники вечера солидарности зачитывали последние слова осужденных по делу «Сети»

На вечере зачитывали последние слова осужденных.

Напомним, не так давно Приволжский окружной военный суд вынес приговор семи фигурантам уголовного дела «Сети». Участники организации получили от 6 до 18 лет колонии по статьям УК РФ о создании террористического сообщества, участии в таком сообществе, хранении оружия, боеприпасов, о покушении на сбыт наркотиков.

Вечер солидарности прошел накануне финальных заседаний по петербургскому делу «Сети». В отношении двоих фигурантов Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова судебные процессы будут возобновлены. Их обвиняют в участии в террористическом сообществе. Если суд признает их вину, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Вероятно, прошедшее в Петербурге мероприятие стало своеобразной попыткой оказать давление на суд.

Либералы активно поддерживают террористов «Сети». Можно сказать, что они спонсируют их деятельность. В конце января в петербургском баре «Бакалавриат» состоялся аукцион, на котором собирали средства для фигурантов дела «Сети».

На мероприятии продавали диски, книги, майки, футболки и сувениры.

Поддержкой осужденных занимается петербургский депутат Борис Вишневский. В начале года он провел выставку в поддержку участников «Сети». Сейчас он активно собирает подписи.

Картина дня

))}
Loading...
наверх